Перенос картинки на дерево
Автор:
Sanay, в Что выбрать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Jonsonsharp
Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался. Гравирую например нержавейку 1 мм в фокусе. Сначала изображение яркое, «шкворчит» как надо, через пару секунд «шкворчание» стремительно затихает и гравировка становится в виде легкого потемнения. Если сместить фокус на 3 мм ниже поверхности и повторить ту же гравировку, то ситуация обратная - сначала еле видно гравировку, а через пару секунд «шкворчание» усиливается и гравировка становится черной, как положено. То есть, если я начинаю гравировать в фокусе, то через пару сек мне нужно сместить фокус вниз аж на 3 мм, чтобы сохранить качество гравировки (дичь полная, но имеем что имеем). Добавлю что, при длительной (циклической многократной) гравировке, луч ведёт себя стабильно, но стоит выдержать паузу в пару секунд между концом предыдущего и началом очередного включения лазера, ситуация повторяется, причем на разных объективах. Отсюда вывод, что проблема не в источнике, так как мощность выдается стабильная, а в тракте коллиматор-сканатор, но может и ошибаюсь. Буду благодарен любым подсказкам. На фото зеленой стрелкой показал гравировку в фокусе, красной - фокус минус 3мм
-
Автор: EgorY
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой резки диодного лазерного гравера по оси Х, по оси У режет идеально, по оси Х вообще не дорезает. Обдув 40 Вт, 70 л/мин, станок куплен месяц назад, до этого вроде было неплохо (были косяки, но это связано с выставлением фокуса именно для резки)
Станок asmer S1 pro 6w.
Заранее благодарен за любую помощь)
P.S. подобную тему на форуме видел, но изначально задавшего вопрос пользователя не было в сети с 19 февраля, так, что задаю вопрос сам)
-
Автор: Евгений Б
Всем доброго времени суток!
Обзавёлся диодным лазером twotrees на 10вт и сразу столкнулся со специфичиским запахом (планирую гравировку и резку по коже и фанере)
Временно сделал отвод дыма в форточку, собрал на коленке из канального вентилятора на 700м³/ч и гофртрубы
Сейчас думаю приобрести и разместить над гравером рециркуляционную вытяжку с угольными фильтрами
Подскажите кто пробовал ставить? Удаляет дым/запах?
Вывести наружу из квартиры не представляется возможным, только как временное явление пока на улице тепло
-
Автор: rodnulkin_n
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам потому решения своей проблемы так нигде и не нашел. Кратко: лазерный гравер Ortur Laser Master 3 с головой на 10Вт. Лазер новый, все было хорошо, но резко перестал прорезать по оси Y при резке квадрата на фанере, в то время по оси Х все прорезано. фото прилагаю. Обновления установил, резал в разных программах, все соединения проверил, ремни на натяжение проверил, Фокусировкой играл, линзу чистил, драйвера на ПК обновлены до актуальных, пробовал на Win11 и Win 10, пробовал резать и с компрессором и без. Помогите(
-
Автор: владимир62
Добрый день. Станок лазерный у меня недавно. Справился с первоначальными проблемами механики и програмщины. Вроде все хорошо. В основном гравирую алюминий для лазерной гравировки. Но решил попробовать гравировать пластик и понял, что мощность трубки в 25% -много, надо ее уменьшать( раньше ниже 25% не опускался). Но наткнулся на проблему-точки от самопроизвольных "выстрелов" трубки. Запустил гравировку в одну сторону и понял, что это "выстрелы" после выключения трубки. Местоположение случайное. Кстати это на малых объектах, сфотографировать сложно, поэтому нарисовал, высота буквы L чуть меньше 4 мм. Т.е. ниже 20% они начинают появляться к 10% их много, а ниже 10% труба и не загорается. Мат часть: трубка 45 вт SPT (новая), линза f38.1, ruida 6442g, Rdworks8 чиллер есть. Кто нибудь сталкивался с таким?
На всякий случай скорость 300 мм/с.
-