Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста решить проблему. Рабочее поле 600/400, но каким то образом "х" и "y" меняется на 10000? Иногда после включения станка всё норм., а после выполнения задания вдруг голова упирается в правую сторону и буксует, хотя должна ехать вправо вверх на стоянку, выключаю аварийкой. Хотел фото скинуть , но почему то загрузка не удалась пишет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотреть концевики и, если они активные, то как запитаны. Если простенькие микрики - контакты и провода до них проверить. Если индуктивные и питаются с рамой Руиды - перекинуть питание на другой БП. Сама Руида может плохо себя чувствовать по питанию - помехи или плохое напряжение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

Концевики индуктивные, рабочие, но у меня в меню Руиды по координатам 10000 стоит,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Награды пользователя

Спасибо Александр, вроде помогло.)) Выключил станок,отвёл руками каретку на середину,включил станок,и когда каретка к концевику почти приблизилась поднёс к нему металич.уголок ,каретка сразу остановилась, а поле теперь норм показывает 600/ 400,но концевик то на месте стоит не сдвинут вроде. И тоже вся эта ерунда началась,когда я каретку на вкл. станке передвинул.(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И действительно концевик по оси х чуть в сторону смотрел,около мм сдвиг,сейчас поправил,пока всё нормально.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От AdelI
      Добрый день всем, не так давно начал знакомиться с лазерными станками и программой RDWorks. Скачал установил, какие-то основные моменты понял, но возникла следующая проблема. Все макеты где бы они не были выставлены в рабочей области RDWorks начинают резаться из нулевой точки, даже если сам макет в середине рабочего пространства. Как я понял, за это отвечает зеленый маркер. Может я заблуждаюсь. Видел что у многих работает следующим образом: поставил макет в середину рабочей области RDWorks, режет в середине рабочей области станка. У меня же куда бы ни выставил макет резка начинается с нулевой точки. Помогите разобраться. Как сделать так, чтобы рабочие области были "синхронизированы" и если я ставлю в середину макет в RDWorks, то и на станке он режется в середине стола.
    • От PavelK
      Оригинальная версия RDWorks V8.01.48
    • От Dan
      RDWorksV8.01.48-20200707
      Полностью переведённый на русский язык установщик RDWorksV8.01.48/RDCamV8.01.48. При переводе диалоговые окна полной программы не менялись. В урезанной версии плагина были изменены диалоговые окна с целью подгонки размеров под русский перевод. Основное ядро программы не менялось. Для теста и примера добавлена небольшая библиотека параметров - можно посмотреть. 
      В урезанном плагине есть  некоторые окна, текст которых зашит в сам код программы и они не дёргают строки из языковых файлов. Я мог их перевести, но посчитал лишним подобное вмешательство, ибо в этом случае, они на всех языках отображались бы только на русском языке. 
      Но, есть и окна, которые я не смог вытащить без подключения к контроллеру. Поэтому, если вас не затруднит, то сообщите пожалуйста, какие окна не переведены и обязательно со скриншотом окна, что бы я мог их правильно идентифицировать в ресурсах программы. 
      А так же прошу сообщать о всех косяках в переводе и в работе программы, которые могут вылезти. 
      Заранее говорю - Я ничего не трогал ... ) 
       

      Video_2021-01-24_182502.wmv Video_2021-01-23_124000.wmv
    • От Roman_Tret
      здравствуйте, как задать поэтапно очередь для резки разных элементов? Выделял разными цветами, ставил выше - ниже, все равно по какой то причине более крупные элементы режутся в первую очередь.
       
      Corellaser RDCAM 6.0.24
    • От Ли виктор
      Вот такая уменя панель управление мне подсказали какая у меня руйда как называется сказали забыть про рд воркс потомучто старая руйда а мая програма гонит вырезает в начале наружныы контур а потом внутренние объекты из за чего деталь врезается а внутренние нет он по воздуху режит уже пытался менять в настройках бестолку незнаю что и делать
×
×
  • Создать...