Перейти к содержанию

Dimon4ik

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Dimon4ik стал победителем дня 16 ноября 2017

Dimon4ik имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 ....

Информация о Dimon4ik

  • Звание
    Постоялец

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Таганрог
  • Деятельность
    сувениры
  • Оборудование
    выбираю

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Dimon4ik

    Активация PhotoGrav

    Не помню, но как то была тема по поводу активации программы Photograv, девушка писала по поводу того, что не могла активировать. Нашел в интернете с активацией, кому надо, скину кряк. На сайте проверить не смог (но по скрину пишет что активированная), доступ к разделу "Профи" закрыт
  2. Всем добрый вечер! Хочу поделиться некоторыми улучшениями моего станка. Может быть кому то пригодится или кто то возьмет идею.. Изначально мой станок не имел ни амперметра, ни датчика температуры, ни датчика протока воды. Было принято решение оснастим всем этим станок. 1.Датчик воды был куплен в китае за скромные 350 рублей, и установлен. там ничего сложного нет. 2.Дальше интересно было следить за температурой в чиллере и на выходе с лазерной трубки. Решение примотать ДТОЖ к какому нибудь металлическому (например, латунному) патрубку датчика протока меня почему то не устраивало, поэтому на заводе, где я когда то работал, была заказана маленькая приблудка из нержавейки для контроля температуры на выходе трубки. Датчик температуры, обмазанный теплопроводной пастой, вставлен в эту самую приблуду. 3.Следующим делом поставил амперметр 4. Сделал для них корпус. К сожалению, акрил был только экструзия, поэтому текст плохо читаем, но он там есть. в дальнейшем, может затру краской буквы. Верхний датчик температуры-на выходе с трубки, нижний-воды в чиллере 5. ну и последнее улучшение-обратный клапан на трубе вентиляции. в холодное время бывало задувало оттуда, и комната остывала быстро, приходилось затыкать тряпкой PS помимо это для ВВ провод сделал дополнительную изоляцию из пвх трубки и армированного кабель канала. Работаю без заземления, не хочу чтобы где то пробило. хотя, в БП может, но в проводах, думаю это исключено
  3. Друзья, обновлюсь по совету PavelK был куплен китайский БП на 24 В 20А (такой попался, и по цене всего лишь 1к, грех было не взять). что было сделано: сначала подрубил все к новому БП (Руиду и драйвера ШД), но как ни странно, проблема не ушла, симптомы повторились. потом подрубил к старому БП только Руиду(рекомендуемые то 2 А по любому должен выдавать), а шаговики к новому-ситуация улучшилась. Но! не кардинально. теперь во время отработки какого-то задания станок сам по себе не ребутится, но вот когда я включаю станок, загружаю задание в память, обвожу к примеру и нажимаю старт, то он дергает головой в какое то положение и как будто бы зависает. несколько перезагрузок помогают, и он начинает выполнять задание. я вот не пойму, от чего такое может быть. что за сбой. осталось у меня несколько нерешенных мометов: это ИБП и заземление забыл уточнить. в руководстве Руиды написано напряжение питания 24 В(желательно). я выставляю на БП 24, но изза подключенной нагрузки получается падение напряжение, в итоге на по замерам вольтметра получается 23,5 В. какое напряжение у Вас? может на БП нужно ставить больше, 24,7 В например, чтобы потом получалось ровно 24В?
  4. Ребята, а как насчет зеркала в трубке? Нужно ли его как то дополнительно охлаждать тем, у кого оно стандартно не охлаждается?
  5. Добрый день. Компрессора еще остались? Цена?
  6. Добрый день,форумчане! недавно пришлось работать на более высокой мощности, чем обычно, и вот, что я обнаружил. что показания процентов в RDworks не соответствуют показаниям мА: 20 проц-5 мА 30 проц-13,5 мА 40 проц-19 мА 50 проц-23 мА Дальше тестить не стал. уже значения приближаются к 27 мА P.S. трубка Lasea zs-1250, 80W., блок питания какой то ноунэйм 80 Вт. что делать, куда копать дальше?
  7. PavelK, я уверен, что это не кнопки, т.к. вручную пинцетом замыкал контакты для например кнопки налево (2 и 5). Ноль реакции. vasa29, да, видел на али отдельно. уже вчера написал китайцу, сможет ли отправить из России. просто как то обидно покупать целый дисплейный модуль из за такой шняги
  8. Блин, это **ц! Очередная поломка, форумчане. Все работало нормально, как вдруг перестала работать кнопка "влево". ниче не понял. перезагрузил. пощелкал, понял что еще не работают как минимум две-Enter и MinPower. Перезагружал, не помогло, пробовал перепрошить, хотя у меня последняя версия 1.47, тоже не помогло. Разобрал панельку на которой кнопки. Сделал фотки, может кому то интересно будет. Думал сначала с кнопкой какие то механические проблемы, но прозвонив все до микросхемы, удивился, так как все работало. получается второй вывод от клавиатуры (на нем как и весит влево, интер и т.д.) микросхема не принимает. У них там простой алгоритм. шина с 8 проводниками, замыкание пары(все не проверял, но может и тройки) проводников дает микрухе понятие какая кнопка нажата. Так вот.. без кнопки влево и интер жизнь не очень. теперь в раздумьях: либо попробовать купить микруху stm32 и попробовать как то ее прошить, хотя хз пока как. может со старой слить, если там прошивка не залочена. ну или новый экран заказать. может кто сталкивался с такой бедой?
  9. Дорога, у вас наверное не подготовленный файл, а скачанный с интернета. А там может быть наслоение объектов, и Лазер ворк это увидит. мой Вам совет-или обработать его, нужен небольшой опыт, или самое простое-выделить что хотите гравернуть-экспорт в bmp 1 бит, и уже bmp импортонуть в корел и спокойно гравировать. результат будет, поверьте) может способ замороченный, но рабочий)
  10. Pavel, и мне так кажется..вот, думаю, сами производители руиды вряд ли могли накосячить
  11. Автор, я с юсб вообще не работаю. все время работаю через локалку. так и делаю. загружаю в станок. потом файл-интер ну и дальше старт. с флешкой не пробовал
×
×
  • Создать...