Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
Авторизация  
Alex Reklab

Резаки для металла. Пусконаладка станка Raylogic FBX 1500 EX.

Рекомендуемые сообщения

Волоконный лазерный станок для резки металла со сменными столами - Raylogic Fiberluxe 1500Вт Raycus. 

http://reklab.ru/catalog/lazernye-stanki/lasernie-stanki-po-metallu/

+ Поставляем и вводим в эксплуатацию с 2005г. 

Станок оснащен автоматическими сменными столами, что увеличивает производительность оборудования более чем в 1,5 раза. Экономится время на выборку вырезанного материала и очистку рабочей области от обрезков на одной половине станка, в то время как на второй происходит резка свеже загруженного материала. 

Значительно упрощается загрузка материала так, как задняя часть станка свободна от поперечной балки портала и режущей головы. Ширина задней части меньше за счет отсутствия механики и боковых частей портала с моторами и редукторами. 


Отсутствует риск повреждения режущей головы загружаемым металлом. 


На станке установлены сервоприводы японской компании Yaskawa общей мощностью около 5,6Квт. 

Высокоточная косозубая рейка обеспечивает точность, тишину и плавность хода даже при высоких ускорениях, а значит и высокую производительность. 

Облегчает работу и уменьшает риски повреждения оптики - режущая голова, с программным управлением высотой линзы для различных толщин металла. 

Еще одной полезной функцией является автоматическая смазка линейных подшипников скольжения, с заданным интервалом. Волоконный источник Raycus мощностью 1,5квт обеспечивает производительную работу даже металла большой толщины. 

Ввод в эксплуатацию подобного станка занимает несколько дней и требует внимания нескольких квалифицированных инженеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Jonsonsharp
      Добрый день! Прошу помощи, может кто сталкивался. Гравирую например нержавейку 1 мм в фокусе. Сначала изображение яркое, «шкворчит» как надо, через пару секунд «шкворчание» стремительно затихает и гравировка становится в виде легкого потемнения. Если сместить фокус на 3 мм ниже поверхности и повторить ту же гравировку, то ситуация обратная - сначала еле видно гравировку, а через пару секунд «шкворчание» усиливается и гравировка становится черной, как положено. То есть, если я начинаю гравировать в фокусе, то через пару сек мне нужно сместить фокус вниз аж на 3 мм, чтобы сохранить качество гравировки (дичь полная, но имеем что имеем). Добавлю что, при длительной (циклической многократной) гравировке, луч ведёт себя стабильно, но стоит выдержать паузу в пару секунд между концом предыдущего и началом очередного включения лазера, ситуация повторяется, причем на разных объективах. Отсюда вывод, что проблема не в источнике, так как мощность выдается стабильная, а в тракте коллиматор-сканатор, но может и ошибаюсь. Буду благодарен любым подсказкам. На фото зеленой стрелкой показал гравировку в фокусе, красной - фокус минус 3мм

    • От Maxnv
      Хочу получить матовый цвет, уже перепробовал все что можно, есть две линзы (300 и 400) три цвета матовых есть, остальные никак не получается, буду рад помощи 
    • От владимир62
      Добрый день. Станок лазерный у меня недавно. Справился с первоначальными проблемами механики и програмщины. Вроде все хорошо. В основном гравирую алюминий для лазерной гравировки. Но решил попробовать гравировать пластик и понял, что мощность трубки в 25% -много, надо ее уменьшать( раньше ниже 25% не опускался). Но наткнулся на проблему-точки от самопроизвольных "выстрелов" трубки. Запустил гравировку в одну сторону и понял, что это "выстрелы" после выключения трубки. Местоположение случайное. Кстати это на малых объектах, сфотографировать сложно, поэтому нарисовал, высота буквы L чуть меньше 4 мм. Т.е. ниже 20% они начинают появляться к 10% их много, а ниже 10% труба и не загорается.  Мат часть: трубка 45 вт SPT (новая), линза f38.1, ruida 6442g, Rdworks8  чиллер есть. Кто нибудь сталкивался с таким?

      На всякий случай скорость 300 мм/с.
    • От denis.bagaev.9
      Уже не одни месяц не могу определиться с выбором. Нужен лазерный гравер , Я ювелир и основаны работа естественно с драг металлами , а также оказывать услуги населению по гравировки на чем либо (фляжки, брелки, жетоны, ручки пишущие и т.п)
      так вот бюджет +-500тыс , есть выбор jpt mopa рассчитываю на 50-60вт  , но продавцы советую Райкус на 20-30вт, брать тип и этого достаточно , а за jpt переплата. 
      я вот и сам не знаю так оно или нет , ценник на райкус 30вт около 350 . а jpt от 460 и больше. так же есть jpt 30вт есть ли смысл рассматривать ?  
      а то у меня голова кругом уже 
    • От alexander-1
      Прошу делиться кто и как делает фото на металлах
       
×
×
  • Создать...