Автор 128 Жалоба #1 Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Оборвались петли крышки рабочего поля. Ищу замену, пока в строительных магазинах петель с аналогичными размерами не удалось найти. если кто сталкивался, подскажите чем заменяли (в смысле с чего подходят). , Эта хреновина до поломки выглядела вот так Изменено 10 января 2017 пользователем Автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
KUZNETS 57 Жалоба #2 Опубликовано: 17 января 2017 Точно таких же нет. НО. Наберите в гугле Щитовое оборудование или петли для элетрощитов. Я как то давно брал. Ставил у себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #3 Опубликовано: 21 января 2017 Я один что ли у кого порвались петли? Пока временно поставил небольшие петли для деревянных дверей с доработкой отверстий в требуемых местах, поиски похожих продолжаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #4 Опубликовано: 21 января 2017 Нет ничего более постоянно, чем временное..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #5 Опубликовано: 21 января 2017 Берешь пару других петель, дрель, болты, гайки. И на на новое место рядом. Искать петли поставленные, именно такие, считаю бессмысленным. Оригинальные петли - фуфло, функционал - всё! Точно также меняли газовые амортизаторы для крышек. Нет смыла было искать оригинал. Подобрали по функционалу. А вот линзы, зеркала - извините, только точные размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #6 Опубликовано: 22 января 2017 На данный момент замена выглядит так: Эту петлю во временем тоже вырвет, конструкция переноса креплений крышки рабочего поля не удачная, тем более в паре с газлифтами на 80 кг усилия. Найду время переделаю под стандартное крепление, как раньше было на оси @Alex Reklab обратите внимание на тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #7 Опубликовано: 22 января 2017 Петли в этом случае лучше сажать не на саморезы, а на винты, тогда не вырвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #8 Опубликовано: 22 января 2017 11 минуту назад, СивКА сказал: Петли в этом случае лучше сажать не на саморезы, а на винты, тогда не вырвет. везде приварные гайки для винтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
tonic 256 Жалоба #9 Опубликовано: 22 января 2017 3 часа назад, СивКА сказал: Петли в этом случае лучше сажать не на саморезы, а на винты, тогда не вырвет. Думаю, что это не саморезы, а винты потай: Хотя мне больше нравятся такие: Винты под шестигранник лучше закручивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
KUZNETS 57 Жалоба #10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот вспомнил где брал. http://poliprof.ru/product/petlja-40h40mm-s-4-mja-otverstijami-hrom/ Прошу не считать рекламой. Стоила если память не изменяет рублей 90. Не дешево! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах