Emil 1 Жалоба #1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Добрый день! с недавнего времени заметили что точка входа и выхода стали чуть длиннее, чем в файле. на мелких элементах (7-10 мм) это явно заметно. нарисовал файл: слева - файл, справа - как режет, красным обвел вылеты. не знаю к механике это отнести или электрике. станок Raylogic 1290. подскажите где искать причину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #2 Опубликовано 17 ноября, 2016 А можно реальное фото? Быть может, это просто особенности материала / технологии резки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Emil 1 Жалоба #3 Опубликовано 17 ноября, 2016 Материал ПЭТ, полистирол, разных толщин 1-3 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #4 Опубликовано 17 ноября, 2016 В программе посмотрите параметры open delay, close delay, seal. Должны стоять в "0". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Emil 1 Жалоба #5 Опубликовано 17 ноября, 2016 подскажите где искать эти параметры? о какой программе вы говорите? плагин в кореле? в какой части искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #6 Опубликовано 17 ноября, 2016 Почитайте, пожалуйста, инструкцию. Там про это написано должно быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #7 Опубликовано 18 ноября, 2016 12 часа назад, Emil сказал: подскажите где искать эти параметры? о какой программе вы говорите? плагин в кореле? в какой части искать? Тут, в настройке слоя на резку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 1 Жалоба #8 Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо за помощь! Сегодня не был возле станка, завтра посмотрю. но у меня окно настройки слоя отличатся. поищу в своем - open delay и close delay. WillForce, а эти значения delay можно по умолчанию менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #9 Опубликовано 18 ноября, 2016 И seal заодно так же в 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #10 Опубликовано 19 ноября, 2016 9 часов назад, PavelK сказал: И seal заодно так же в 0. Seal не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 1 Жалоба #11 Опубликовано 19 ноября, 2016 посмотрел плагин, у меня версия 8.7.2, интерфейс отличается. прикрепляю скрин, нигде не нашел таких полей как open delay и close delay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 1 Жалоба #12 Опубликовано 21 ноября, 2016 как я понимаю с этим плагином вы не работаете. а каким плагином пользуетесь вы? может его поставить? где скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillForce 35 Жалоба #13 Опубликовано 22 ноября, 2016 У меня LaserWork, подходит только для мат.платы Ruida. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 1 Жалоба #14 Опубликовано 22 ноября, 2016 WillForce, если у меня нет параметров open delay и close delay , что еще может повлиять на такой старт и окончание резки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #15 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Emil При наличии инета на станочном компе. (естественно) Могу сегодня вечером посмотреть через TeamViewer. Може чего-то сам не увидел). Данные можешь скинуть в ЛС, если есть желание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Emil 1 Жалоба #16 Опубликовано 22 ноября, 2016 @008shadow , личка пока закрыта для меня ) , лимит в 10 сообщений не пройден. напишите как с вами связаться, скайп, почта, прочесть наверно личку смогу. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #17 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Emil shadow800denis ищи в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Emil 1 Жалоба #18 Опубликовано 22 ноября, 2016 @008shadow отправил запрос на скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 1 Жалоба #19 Опубликовано 23 ноября, 2016 Благодаря вашим подсказкам нашел open delay и close delay . они в настройке мат.платы. выставлены в 0. еще раз перезаписал в 0. засечки не ушли. Что еще может повлиять на возникновение засечек? Именно стартовая и конечная позиция дает такой баг. т.к. переместил в кореле начальную точку в середину прямой, баг ушел, точнее его наверно не видно, т.к. он на прямой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #20 Опубликовано 23 ноября, 2016 А на кругах овалах кривых тоже так же?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vasa29 576 Жалоба #21 Опубликовано 23 ноября, 2016 Первое что приходит в голову, попробовать записать другие значения, например 1 или -1 если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #22 Опубликовано 23 ноября, 2016 Пробовать не грех! Я бы сказал необходимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Emil 1 Жалоба #23 Опубликовано 23 ноября, 2016 27 минут назад, 008shadow сказал: А на кругах овалах кривых тоже так же?! надо проверить. завтра попробую. заодно и +1 -1 проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 1 Жалоба #24 Опубликовано 29 ноября, 2016 Отчет, может кому пригодится. open delay и close delay - не помогло. поставил посвежее плагин 8.7.5 (не ко всем материнкам подойдет), засечек не вижу. минусы - многие настройки сбились, компенсация двунаправленной гравировки, настройки мощности на цвет абриса вообще ушли в дефолт, при указании двунапр. гравировки, идет однонапр, и наоборот. с очередностью резки еще надо разобраться, чтобы внутренние пути раньше внешних резал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты