Jumstik 23 Жалоба #1 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделитесь пожалуйста опытом, кто и что заказывал с aliexpress. Хотелось бы обновить комплектующие. Да и фурнитура может есть какая, которую поиском не зацепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
andreygraver 145 Жалоба #2 Опубликовано 3 октября, 2016 Я заказал три зеркала за 1200 руб. Работают отлично. В России их поштучно продают по 3-4 т.р. Есть такие поставщики чпупоставщик.рф , говорят возят комплектующие из Благовещенска. Цены крайне низкие, пока ничего не заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumstik 23 Жалоба #3 Опубликовано 3 октября, 2016 Планирую заказать три зеркала и линзы(Длиннофокусную хочу взять, боюсь сопло не подойдет, сопла там заказывал кто нибудь?). Не могу найти у них лепесточки для задников рамок, не пойму что в поиск вбивать, подскажите хотя бы Российских поставщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Роман чпупоставщик.рф 4 Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2016 В 03.10.2016 в 15:37, Студия "Артконтинент" сказал: Есть такие поставщики чпупоставщик.рф , говорят возят комплектующие из Благовещенска. Цены крайне низкие, пока ничего не заказывал. Благодарю за упоминание нашей компании! @Jumstik действительно зеркала и линзы поставить можем. А сопло Вам может быть проще и дешевле заказать у местного токаря. Мы так себе под линзу с фокусом 25.4мм просто токаря попросили сделать сопло, вышло по деньгам 200р. и по времени один вечер. Плюс резьба на тубус такая, какая нам нужна, т.к. у китайцев с резьбой большие проблемы и есть вероятность, что через Али Вам в итоге приедет сопло с резьбой, которая не подойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений К. 186 Жалоба #5 Опубликовано 5 октября, 2016 Кто заказывал в чпупоставщик.рф , хотелось бы услышать отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Роман чпупоставщик.рф 4 Жалоба #6 Опубликовано 5 октября, 2016 @Kataew ответил Вам по отзывам на почту. Также отпишусь здесь - пока раздел с отзывами на сайте не работает. Связано это с тем, что мы поставками комплектующих занимаемся не так давно и сейчас отзывами только обрастаем. Однако при необходимости я думаю могу сообщить не публично контакты тех, кто уже заказывал у нас (по их предварительному согласию, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня 3 Жалоба #7 Опубликовано 18 ноября, 2016 В 03.10.2016 в 23:35, Jumstik сказал: Планирую заказать три зеркала и линзы(Длиннофокусную хочу взять, боюсь сопло не подойдет, сопла там заказывал кто нибудь?). Не могу найти у них лепесточки для задников рамок, не пойму что в поиск вбивать, подскажите хотя бы Российских поставщиков. вы про такие лепесточки? я пару лет назад еще делала их для скраповских альбомов и магазина рукодельного, на али что то дорого они были , и мне знакомые рекламщики их на лазере вырезали из тонкого акрила, а потом еще из какого то крашенного раскатонного алюминия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #8 Опубликовано 18 ноября, 2016 В 03.10.2016 в 23:35, Jumstik сказал: Планирую заказать три зеркала и линзы(Длиннофокусную хочу взять, боюсь сопло не подойдет, сопла там заказывал кто нибудь?). Не могу найти у них лепесточки для задников рамок, не пойму что в поиск вбивать, подскажите хотя бы Российских поставщиков. А в чем проблема нарезать из тонкого пластика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Jumstik 23 Жалоба #9 Опубликовано 21 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 21:22, ЛазерДизайн сказал: А в чем проблема нарезать из тонкого пластика? хочется железных, аккуратных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Ильнур 0 Жалоба #10 Опубликовано 29 апреля, 2017 В Monday, October 03, 2016 в 16:37, Студия "Артконтинент" сказал: Я заказал три зеркала за 1200 руб. Работают отлично. В России их поштучно продают по 3-4 т.р. Есть такие поставщики чпупоставщик.рф , говорят возят комплектующие из Благовещенска. Цены крайне низкие, пока ничего не заказывал. А ссылочкой не поделитесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #11 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Ильнур сказал: А ссылочкой не поделитесь ? четырьмя постами выше есть представитель..:) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем СивКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
andreygraver 145 Жалоба #12 Опубликовано 3 мая, 2017 В 29.04.2017 в 20:37, Ильнур сказал: А ссылочкой не поделитесь ? https://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-3pcs-Co2-Laser-Mirror-Mo-Mirror-Diameter-25mm-Thicknes-3mm/973305734.html?spm=2114.13010608.0.0.Vmp0IN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #13 Опубликовано 3 мая, 2017 Работал я сним около года, хороший парень, но время тянул ужастно, в скайпе часами переписывались, а потом вдруг с моими деньгами пропал на пол года, нашёлся и товар отправил, но осадок остался, сейчас не общаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #14 Опубликовано 3 мая, 2017 5 часов назад, alexander-1 сказал: но осадок остался, сейчас не общаемся. Может подскажите по поводу зеркал и линз, если не трудно ссылочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,480 Жалоба #15 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 26 минут назад, Kataew сказал: Может подскажите по поводу зеркал и линз, если не трудно ссылочку. не могу, во первых я продавец оборудования и запчастей, во вторых не хочу советовать, так как даже мой поставщик для меня пакует одни станки, а для другигих совсем другие и соответственно по другим ценам. Изменено 3 мая, 2017 пользователем alexander-1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
slava2086 0 Жалоба #16 Опубликовано 6 мая, 2017 Я на ебей почему то заказываю....... http://www.ebay.com/itm/HQ-ZnSe-GaAs-Focus-Focal-Lens-Si-Mo-K9-Reflective-Mirrors-CO2-Laser-Engraving-/181596677092?var=&hash=item2a480163e4:m:meMO7Y-AHxPJ3mdppCpT1mw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Попов 0 Жалоба #17 Опубликовано 20 июля, 2017 На ебей заказывал, но после того, как прислали не то, что я просил - больше не буду....Потом возврат денег ждал больше месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryRo 2 Жалоба #18 Опубликовано 31 июля, 2017 В 18.11.2016 в 19:12, Таня сказал: вы про такие лепесточки? я пару лет назад еще делала их для скраповских альбомов и магазина рукодельного, на али что то дорого они были , и мне знакомые рекламщики их на лазере вырезали из тонкого акрила, а потом еще из какого то крашенного раскатонного алюминия купил такие в магазине "Леонардо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий12 1 Жалоба #19 Опубликовано 7 ноября, 2017 Здравствуйте! Может кто скинет ссылку где на алиэкспресс можно купить силиконовые шланги различных размеров. Нужны исключительно мягкие. Ищу у себя в Белоруссии без результатов, в основном продают жестковатые которые выдают за силиконовые. Говорят продавцы такой у нас силикон в Беларуси)). А нужен помягче как на станке который шел в комплекте, его не заламывает в шине сидит аккуратненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #20 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) На всякий случай - шланги могут быть не только силиконовые, но и латексные. а то, что часто продают как силиконовые шланги - на самом деле являются ПВХ. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем СивКА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
vasa29 576 Жалоба #21 Опубликовано 8 ноября, 2017 17 часов назад, Виталий12 сказал: Может кто скинет ссылку где на алиэкспресс можно купить силиконовые шланги различных размеров. https://ru.aliexpress.com/popular/a-medical-hose.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Виталий12 1 Жалоба #22 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В 08.11.2017 в 08:52, vasa29 сказал: https://ru.aliexpress.com/popular/a-medical-hose.html Не, это все не то, такие силиконовые трубки продают и у нас, они жесткие и в гибкой цепи ее задирает до потолка. Купил латексные у этого продавца, шли месяц, качество отличное. https://ru.aliexpress.com/item/5M-Latex-Rubber-Tube-8x12mm-Link-pipe-Tourniquet-Straps-Rubber-band-pressure-veins-belt-Special-elastic/32784767804.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.WTw37R#/price К ним заказывал сразу и гибкую цепь у этого продавца. https://ru.aliexpress.com/item/Transmission-Chains-10-x-15mm-1M-Open-On-Both-Side-Plastic-Towline-Cable-Drag-Chain-for/32788875519.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.WTw37R&af=50Ob&cn=aliexpress&cv=banner&dp=19TZ1MDjQkZ9yjy&tp2=50Ob&afref=&aff_platform=aaf&cpt=1518122819612&sk=myUVRJb&aff_trace_key=0d3909ecfb3542cb9bb3a202a82f0caf-1518122819612-03155-myUVRJb&terminal_id=42cd5a6bc18d43819fc8ecd80f5785d5#/price Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Виталий12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты