-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: OmegaLaser
Получил задачу сделать гравировку на материале, после чего прорезать заготовки уже с гравировкой, на этапе подготовки файла всё было нормально, выставил им разные цвета, выставил приоретет сначала гравировка потом резка, но после загрузки в станок столкнулся с проблемой станок, что гравирует только часть объекта, после чего переходит в другую часть, после чего не закончив гравировку начинает рез, после чего снова гравирует. Подскажите пожалуйста, в чём возможны проблемы и что нужно исправить, уже пробовал простые решение, по типу смены настроек гравировки и отправки файла меньшего размера проблема остаётся. Лазер Photonim 1390
-
Автор: Maks194
Добрый день. Хочу заняться изготовлением деревянных карт на стену, в том числе с подсветкой. У меня возник вопрос как делается такая подсветка, как на фото, чтобы торец был подсвечен стекла и каждый остров? В частности я не понимаю как подсвечивается Австралия и Гренландия и мелкие острова, проводки я не вижу между островами. Может карта подсвечивается в торец, но опять таки не видно на торце ленты светодиодной. Помогите пожалуйста разобраться.
-
Автор: 4elovek
Какой алгоритм работы с подобными макетами в RDworks?
Понятно, что слева ряд гравировки а с права резки. Как после гравировки смешать шаблон для резки?
-
Автор: Naz
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста возможно ли порезать водопроводные трубы диаметром 40мм и 20мм на СО2 станке?
Готовая деталь на фото
-