Galina 0 Жалоба #176 Опубликовано: 3 декабря 2017 3 минуты назад, vasa29 сказал: Поворотная ось,по вашему "ротор", подключается подменой оси, например У. После подключения режете (гравируете) установочную фигуру, известного размера и измеряете фактический размер. Потом подбираете "Передаточное число", там есть калькулятор. По сути вы обрабатываете развертку с учетом передаточного числа поворотной оси. Все делала как показано на этом видео, изображение все равно получается растянутым.Нашла здесь на форуме"Поворотный механизм на китайском станке" и у всех такая проблема.Как решить эту проблему не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #177 Опубликовано: 3 декабря 2017 Я руководствуюсь правилом "Если ты не знаешь что это такое. то оно тебе не надо". Данный параметр отвечает за количество импульсов "step" ШД на миллиметр данной оси, подберите его и будет Вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Galina 0 Жалоба #178 Опубликовано: 3 декабря 2017 6 минут назад, vasa29 сказал: Данный параметр отвечает за количество импульсов "step" ШД на миллиметр данной оси, подберите его и будет Вам счастье. В RDWorksV8 есть "использовать поворотный механизм" надо ли ставить галочку, высчитывать передаточное число и ставить диаметр заготовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #179 Опубликовано: 4 декабря 2017 В Вашем видео подключение осуществлено подменой осей. Пользоваться функцией "использовать поворотный механизм" не нужно. Для полноценного использования этой возможности Вам потребуется дополнительный драйвер на свободную ось, например "U". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Galina 0 Жалоба #180 Опубликовано: 4 декабря 2017 15 часов назад, vasa29 сказал: Для полноценного использования этой возможности Вам потребуется дополнительный драйвер на свободную ось, например "U". Подскажите, что за драйвер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #181 Опубликовано: 5 декабря 2017 Драйвер шагового двигателя, сейчас Вы подключаете поворотку к драйверу оси У и гравируете развертку. Если Вы пользуетесь поворотным устройством часто, то можно поставить дополнительный драйвер, переключатель на сигнал "DIR" и вывести разъем подключения в удобное место. Или узнать сколько миллиметров по оси У занимает полный оборот и создавать модель такого размера по У. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Galina 0 Жалоба #182 Опубликовано: 8 декабря 2017 В 05.12.2017 в 07:34, vasa29 сказал: Если Вы пользуетесь поворотным устройством часто, то можно поставить дополнительный драйвер, переключатель на сигнал "DIR" и вывести разъем подключения в удобное место. А как выглядит этот дополнительный драйвер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy52280 123 Жалоба #183 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Так же, как и основные два. Ради взаимозаменяемости. На фото - мои. У вас могут быть другие. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Andy52280 Фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Galina 0 Жалоба #184 Опубликовано: 10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 12:07, Andy52280 сказал: Так же, как и основные два. Ради взаимозаменяемости. На фото - мои. У вас могут быть другие. Драйвера шаговых двигателей Х и Y у меня вот такие Для того чтобы использовать поворотное устройство хочу поставить дополнительный драйвер. Чтобы каждый раз не отсоединять разъем на оси Y. А как выглядит этот дополнительный драйвер не знаю и как его можно соединить. Если кто сталкивался, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #185 Опубликовано: 14 декабря 2017 Выкладываю обновление RDWorksV8.01.28: Языковой пакет для RDWorksV8.01.28 beta1 с русским языком: Прошу писать о замеченных изменениях относительно прошлых версий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Pipel 0 Жалоба #186 Опубликовано: 14 декабря 2017 bartilord С файликами кажется какая то беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimass 1 Жалоба #187 Опубликовано: 19 марта 2018 RDWorksV8 не видит станок Raylogic 11G 1310, в 6й всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #188 Опубликовано: 20 марта 2018 Потому что материнка старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #189 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) 16 часов назад, Dimass сказал: RDWorksV8 не видит станок Raylogic 11G 1310, в 6й всё нормально. Поставьте более свежие "дрова" вдруг пробьёт) Изменено 20 марта 2018 пользователем 008shadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dimass 1 Жалоба #190 Опубликовано: 21 марта 2018 21 час назад, 008shadow сказал: Поставьте более свежие "дрова" вдруг пробьёт) Агде можно скачать? сейчас скачано с http://reklab.ru/support2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkolin 1 Жалоба #191 Опубликовано: 30 марта 2018 В 07.07.2016 в 14:42, sanysam сказал: Коллеги, подскажите, как в плагине RD Work 8 установленном на корел гравировать? Если запускаю на гравировку залитый вектор - он его режет. И еще одна проблема, когда запускаю растр, он его гравирует, но вокруг делает тончайшую рамочку. Этот с юсто https://yadi.sk/d/rFiFOFLmt5pgG И у меня рамочка на растре добавляется, не могу избавиться от нее В 07.07.2016 в 14:42, sanysam сказал: Коллеги, подскажите, как в плагине RD Work 8 установленном на корел гравировать? Если запускаю на гравировку залитый вектор - он его режет. И еще одна проблема, когда запускаю растр, он его гравирует, но вокруг делает тончайшую рамочку. Этот с юсто https://yadi.sk/d/rFiFOFLmt5pgG И у меня рамочка на растре добавляется, не могу избавиться от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #192 Опубликовано: 1 апреля 2018 mikkolin проверьте, может стоит галочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Василий777 0 Жалоба #193 Опубликовано: 2 апреля 2018 Может не в тему, подскажите на каком станке делаются такие вещи: лестницы Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #194 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Если конечно это не реклама, то Фрезерный станок с чпу https://yandex.ru/images/search?text=Фрезерный станок с чпу Изменено 2 апреля 2018 пользователем vasa29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Василий777 0 Жалоба #195 Опубликовано: 2 апреля 2018 30 минут назад, vasa29 сказал: Если конечно это не реклама, то Фрезерный станок с чпу https://yandex.ru/images/search?text=Фрезерный станок с чпу Спасибо, буду изучать данное направление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #196 Опубликовано: 14 мая 2018 Выкладываю обновление RDWorksV8.01.29: Всем кому интересно ))) Перевод и адаптации делать не буду, так как интерес к данному продукту минимален. Просто размещаю оригинальный файл как есть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
bartilord 31 Жалоба #197 Опубликовано: 2 июня 2018 Выкладываю обновление RDWorksV8.01.30: Просто размещаю оригинальный файл как есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
k0nstA 170 Жалоба #198 Опубликовано: 2 июня 2018 RDWorksV8Setup8.01.30.exe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Mak Sim 0 Жалоба #199 Опубликовано: 2 июля 2018 В 02.06.2018 в 13:34, bartilord сказал: Выкладываю обновление RDWorksV8.01.30: Просто размещаю оригинальный файл как есть. Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно русифицировать RDWorksV8.01.30 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #200 Опубликовано: 2 июля 2018 подсказываю, возможно... нужно в трёх файлах английские слова на русские заменить ну или просто взять уже переведённые и скопировать их с заменой в папку RDWorksV8. Rus.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя