slava2086 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 декабря, 2023 Всем привет! Суть вопроса. Стал работать на станке с Лазекатом , а он делает 1 любое задание хоть резку хоть гравировку 2 раза друг за другом..... Лазеркат стоял 5.3 английский, думал переустановка програмщины даст результат, снес старый почистил комп , реестр, установил от Дана, без ключа, все определилось, все работает, но все равно делает 1 задание 2 раза, хотя стоит выполнение задания 1 раз. Вот и ломаю голову, что еще может быть. Мать Леетро 6565. Спасибо. Ткните куда надо рыть))) Прикрепил фото старого и нового Лазерката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано 7 декабря, 2023 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Станок режет за два прохода Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava2086 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Спасибо прочитал. Файл забрасываю в станок без кореллазера, сразу в Лазеркат. С компа или с флешки. Даже если в лазеркате нарисую квадрат и загружу, все равно 2 раза режет....(((( Изменено 7 декабря, 2023 пользователем slava2086 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 458 Жалоба #4 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) 49 минут назад, slava2086 сказал: Спасибо прочитал. Файл забрасываю в станок без кореллазера, сразу в Лазеркат. С компа или с флешки. Даже если в лазеркате нарисую квадрат и загружу, все равно 2 раза режет....(((( Где-то там была настройка повторов ... И, на всякий случай, точно нет дубляжей в макетах? По крайней мере тут точно есть этот параметр: 55 минут назад, slava2086 сказал: А модель контроллера в настройках LaserCut корректно прописана? А так же проверить настройки на самом контроллере. Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava2086 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 декабря, 2023 дубляжа нет, выше на фото ...это я всегда смотрю. вот что сейчас в настройках стоит..............по картинке как я понял это будет отображаться на дисплее станка, верно? и должна стоять именно такая надпись, которую вы выделили. спасибо)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 458 Жалоба #6 Опубликовано 7 декабря, 2023 27 минут назад, slava2086 сказал: по картинке как я понял это будет отображаться на дисплее станка, верно? и должна стоять именно такая надпись, которую вы выделили. спасибо)))))))) Честно, не помню ... )) Ибо всё уже на столько заточено до автоматизма, что не обращаешь на это внимания .. Завтра могу посмотреть/проверить на своём контроллере. А щас Деду спать надо .. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava2086 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 декабря, 2023 Спасибо! У нас -35, доберусь до станка, посмотрю, по сути эта настройка наверно и некорректна...... И сколько тебе лет, Дед?))))) Мне 60))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 458 Жалоба #8 Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, slava2086 сказал: Спасибо! У нас -35, доберусь до станка, посмотрю, по сути эта настройка наверно и некорректна...... И сколько тебе лет, Дед?))))) Мне 60))))) Мне чутка меньше - 55 .. ))) Заходи в гости - Егеря бахнем ... с кофейком в приглядку .. ))) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava2086 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 декабря, 2023 Предчуствия тебя не обманули)))) 2 стояло))) спасибо!!;))) К тебе куда ехать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 458 Жалоба #10 Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, slava2086 сказал: Предчуствия тебя не обманули)))) 2 стояло))) Я, просто, прочёл инструкцию .. а там это и написано .. ) 1 час назад, slava2086 сказал: К тебе куда ехать?))) https://winmodels.ru/contacts#address 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasa29 571 Жалоба #11 Опубликовано 8 декабря, 2023 13 часов назад, slava2086 сказал: И сколько тебе лет, Дед?))))) Дед, это не возраст, а состояние души. По ссылке на Джигурду похож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя