Перейти к содержанию

livercool

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 ....

Информация о livercool

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сибирь-Барнаул
  • Деятельность
    Инженегр
  • Оборудование
    RobotecNC 1390 reci w4

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Воскресим тему - появилась "самозанятость" Насколько удобно использовать этот вид налогообложения и какие ограничения имеются? У кого-то имеется опыт работы в частном секторе?
  2. Пока планирую вогнать в бочку трубу выхлопа и усложнить тракт движения газов аспирации в воде - увеличить тем самым время нахождения воздушных масс в контакте с водой. Бочка в помощь, сварка тоже
  3. Трубка продолжает работать. Луч гуляет хаотично в двух трубках. В третьей как заколдованная делает 2 оборота за 3 секунды, медленно и красиво вращается дуга. Мощность не падает. Работа на этиленгликоле. Амперметр показывает 25.
  4. Внимание вопрос: Спасибо за помощь! Трубке действительно плохо - перегрев многократный. Не понимаю как заставить чиллер нормально работать.... Хочу работать при диапазоне температур 18-22 градуса ОЖ. Уважаемые знатоки, какие есть предположения?.... если при работе идёт нагрев трубки, а в это время внутри движется ОЖ, я сразу после завершения задачи (голова паркуется в ноль) жму кнопку выкл - трубка внутри остаточным теплом перегревается? Наш сотрудник так делал регулярно. Ну и на сколько безопасно жать на эту большую и красную кнопку?...(которая выкл станок). Фото будет позднее.
  5. Спасибо за быстрый ответ! Фото Некоторые снимки. Прошу помочь в проблеме: Сила реза резко упала примерно в 2 раза. Ранее, при мощности 60 было 25-26 миллиампер, сейчас около 22-24. Трубка в возрасте, возможно был перегрев. Очень жаркие дни были. Температура жидкости достигала 26-27 градусов. При этом ставился на паузу и ждал охлаждения до <20 градусов... P.S. Моноэтиленгликоль (да, это токсичная штука вроде) Блоки молчат. Посторонние звуки только при резке из материала (или кажется) - из-за непрореза думается. Со стороны анода (тот самый, силиконовый колпачек) иногда лёгкий щелчок при начале резки и гудение в последующем процессе.
  6. Добра всем! Информация: Температура снаружи станка (в помещении) - 26 градусов Датчик температуры в чиллере (w5000) - 20-22 градуса Показания миллиамперметра - 24 (22-25) при мощности 60 Трубка, время жизни - RECI W4 2 года (работа не более 2-4 часов 5 дней в неделю), эффективная эксплуатация 6-8 месяцев (6-8 часов в сутки 5-6 дней в неделю). Антифриз - пропиленгликоль 2 года внутри (видел советы про замену - думаю менять) Уровень не больше 1мм на всём столе гуляет юстировка при каждом обслуживании. Обслуживание ежедневно (2 раза в день при интенсивной работе или грязные материалы) линза - Селенид Цинка 20мм выпуклой вверх. 63.5 без царапин. Меньше месяца ей. Зеркала - есть незначительные царапинки/потертости. Есть комплект на замену. Сопло под линзу - 63.5 на 20мм Столкнулся странностями, а именно: При ежедневной работе в цехе (отдельно стоящее здание, металл) ведет себя по-разному. Внезапно падает мощность реза. Если вчера работал на скорости 14 и резал материал нормально, то сегодня на скорости 12 даже не прорезает этот же материал (именно тот же лист). так бывает от двух до трех дней в месяц обычно. Не могу поймать причину произошедшего!
×
×
  • Создать...