Перейти к содержанию

Ника Хвостенко

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ника Хвостенко стал победителем дня 29 августа 2017

Ника Хвостенко имел наиболее популярный контент!

Информация о Ника Хвостенко

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 09.04.1993

Дополнительная информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Харьков
  • Деятельность
    сувенирная продукция
  • Оборудование
    Thunder Laser

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ника Хвостенко

    Как гравировать акрил?

    Здравствуйте, подскажите, при гравировки оргстекла можно добиться гладкой поверхности? Задача стоит именно такая, а опыта в работе с оргстеклом пока нет, решила уточнить. Я так понимаю что шероховатость поверхности можно регулировать шагом гравировки так как и в фанере допустим.
  2. Ника Хвостенко

    Вопросы по программе RDWorks

    Напртив Х нужно убрать
  3. Ника Хвостенко

    Вопросы по программе RDWorks

    В меню конфигурация - системные настройки, там нужно поставить галочку напротив оси Y
  4. Ника Хвостенко

    Отверстия в фанере для магнитов

    Да, у меня стойка есть для дрели, спасибо за совет!
  5. Ника Хвостенко

    Отверстия в фанере для магнитов

    Да, для неодимовых, диаметром 5-8мм. Мне посоветовали сверло Форстнера, От него тоже плоское углубление получается. Вы случайно не знаете, оно подойдет для фанеры толщиной 2мм?
  6. Здравствуйте, в планах изготавливать магниты из фанеры, стоит вопрос в том, как крепить к нему сам магнитик. Вариант просто приклеить отпадает, так как есть риск того что он отпадет. Рассматриваю вариант сделать отверстия. Нужен совет. Чем это сделать качественно и чтоб было не сильно затратно по времени?Вариант на лазере прожигать углубления - точно нет, так как это долго. Либо вариант сверлить, вопрос тогда чем? сверлом или фрезой? Подскажите пожалуйста.
  7. Ника Хвостенко

    Не нахожу грамотного режима гравировки! Help me!

    Спасибо всем кто откликнулся, дело в том что вариант с шлиф машинкой я сразу отбросила, так как это дополнительное время на изготовление объектов, а мы делаем в основном много всякой мелочевки, магниты и тд.. Да и мелкие детали шлифовать не удобно, плюс очень много пыли от нее. Буду пробовать другие варианты.
  8. Ника Хвостенко

    Не нахожу грамотного режима гравировки! Help me!

    Чиллер стоит, более 22С температура воды не повышается. Не знаю тогда в чем дело( А юстировку проверяла. Когда гравирую без обдува, получается лучше, но вот нагар остается все равно да и сопло с линзой быстро загрязняются...
  9. Ника Хвостенко

    Не нахожу грамотного режима гравировки! Help me!

    Спасибо, задумалась по поводу компрессора.. я совсем не разбираюсь, вы не могли бы подсказать слабый или нет? Потому что с фокусом все в порядке, а трубка всего два месяца работает, не может же она так быстро умирать?
  10. Ника Хвостенко

    Не нахожу грамотного режима гравировки! Help me!

    Спасибо огромное за совет!На фото слева - вариант который был, посередине - скорость 150, мощность 30, шаг - 0,06, толщина линии 0,75. Справа - параметры те же, но наклеила малярный скотч, для того чтоб не осталось нагара. Получилось так как хотела. Но конечно отдирать его долго, да и целый лист фанеры узким скотчем тоже не обклеишь... Нужно искать другие варианты от избавления нагара. У меня к вам еще вопрос, где нужно выставлять растрирование 1бит?
  11. Ника Хвостенко

    Не нахожу грамотного режима гравировки! Help me!

    Скорость гравировки 300, мощность 25, обдув включен, заметила что при выключенном обдуве, гравировка получается лучше, но тогда приходится часто протирать линзу и головку. Так же столкнулась с информацией что толщина вектора должна быть 0,75, а до этого всегда выставляла сверхтонкий абрис, в итоге когда попробовала не заметила особой разницы.
  12. Предвижу острые шутки и комментарии Но как вас не повеселить субботним вечером? Проблема заключается в том, что никак не удается подобрать режим гравировки, при котором результат выглядел бы "на 5 баллов" Цвет у гравировки получается "какашечным", а хотелось бы достичь более яркого контраста! Кто то уже шашлыки жарит и пиво пьет, а вот я все еще на работе Что я делаю не так?
  13. Ника Хвостенко

    Запрос на добавление станка

    1. THUNDER LASER nova 35, Китай 2. 630*940 мм. 3. 1450 мм. 4. 75 мм. 5. 290 мм. 6. 875 мм. 7. 170 мм. 8. 1060 мм. 9. Не знаю 10.
  14. Ника Хвостенко

    Белый налет на гравировке

    да, не 90, скошен немного, вот это из-за юстировки да? Шаг гравировки 0,08
  15. Ника Хвостенко

    Подбор компрессора для обдува.

    Что такое редуктор и где он находится скажите пожалуйста?(
×