Vikavlad70 0 Жалоба #1 Опубликовано: 3 апреля 2022 Здравствуйте,занимаюсь изготовлением домашнего декора,и решилась на покупку себе в помощь станка ЧПУ,и вот он стоит пока колом,на деле много моментов на которые служба поддержки отвечает очень уклониться,либо вообще молчат. 1.С системой охлаждения,а именно с подключением разобралась,но есть вопрос: кроме воды дистилат.что можно залить в систему? 2.Нужно регулировка станка,изменение параметров и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #2 Опубликовано: 4 апреля 2022 Здравствуйте. Обо всё этом уже неоднократно писалось на форуме, почитайте, пожалуйста. 03.04.2022 в 16:02, Vikavlad70 сказал: кроме воды дистилат.что можно залить в систему? Чем дистиллированная не устравивает? 03.04.2022 в 16:02, Vikavlad70 сказал: 2.Нужно регулировка станка,изменение параметров и т д Да. да. Как минимум стоит начать с проверки моды луча, юстировки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Vikavlad70 0 Жалоба #3 Опубликовано: 8 апреля 2022 Устраивает и вода,но при жаркой погоде,боюсь перегреется шпиндель 2,5 кв,в общем с системой охлаждения разобралась,подключила,Аркам,и др проги изучила. Wattsan 6090,DSP A11E Изучаю инструкцию к пульту ,и многое просто за гранью пока для меня,столько нюансов в настройках пульта что я в шоке,малую толику значений ввела,что-то нашла на ютубе,что-то в инструкции,но она написана явно не для меня,а для инженера,в целом разобралась в основных функция,вкл,выкл,установки 0 по осям,и ручному управлению,также установила читаемость карты(благо на ютубе есть видео) Pulse Equiv-как рассчитать значения? Датчик высоты ,это доп функция? Voltage Setup -необходимо настраивать?И как? Какие настройки и параметры еще важны,в пульте? Необходимы ли регулировки внутри процессора?много кнопок табло. Возможно тут есть человек у которого есть опыт работы на таком станке,буду признательна за помощь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #4 Опубликовано: 8 апреля 2022 6 часов назад, Vikavlad70 сказал: Pulse Equiv-как рассчитать значения? Количество импульсов = A x B / C А – установленный в данный момент на станке импульс; B – дистанция на которую отправляется станок; С – фактическое расстояние, которое прошёл станок. 6 часов назад, Vikavlad70 сказал: Датчик высоты ,это доп функция? Нет 6 часов назад, Vikavlad70 сказал: Voltage Setup -необходимо настраивать?И как? https://youtu.be/f3Mk8-OHU30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
bratishkaZ 1 Жалоба #5 Опубликовано: 30 августа 2022 В 4/8/2022 в 12:25 PM, Vikavlad70 сказал: Устраивает и вода,но при жаркой погоде,боюсь перегреется шпиндель 2,5 кв,в общем с системой охлаждения разобралась,подключила,Аркам,и др проги изучила. Wattsan 6090,DSP A11E Изучаю инструкцию к пульту ,и многое просто за гранью пока для меня,столько нюансов в настройках пульта что я в шоке,малую толику значений ввела,что-то нашла на ютубе,что-то в инструкции,но она написана явно не для меня,а для инженера,в целом разобралась в основных функция,вкл,выкл,установки 0 по осям,и ручному управлению,также установила читаемость карты(благо на ютубе есть видео) Pulse Equiv-как рассчитать значения? Датчик высоты ,это доп функция? Voltage Setup -необходимо настраивать?И как? Какие настройки и параметры еще важны,в пульте? Необходимы ли регулировки внутри процессора?много кнопок табло. Возможно тут есть человек у которого есть опыт работы на таком станке,буду признательна за помощь. Базовый растем числа импульсов шаговых двигателей: N = А * Б / С Здесь: N – число импульсов; А – установленное количество импульсов; Б – задаваемая дистанция, на которую должен отправиться станок; С – реальное прошедшее расстояние. Типовой расчет: На станочном оборудовании задано значение количества импульсов, равняющееся 600 единицам. Запускаем станок по выбранной оси на расстоянии 2 тысячи миллиметров и после окончания процесса измеряем реально пройденное расстояние, скажем, получив 1700 миллиметров. Рассчитываем значение по приведенной выше формуле: 600 * 2000 / 1700 = 705,882 Полученное количество импульсов нужно ввести в настройки. Для пультов Rich Auto А11/18 сделать это можно, открыв меню во вкладке, выбрав подраздел MASHINE SETUP и активировав опцию PULSE EQUIV. Для NC Studio необходимую настройку можно произвести, если активировать вкладку «Params» и вставить рассчитанное значение в окно «Motor Parameter». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах