Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, товарищи, нужно срочно найти поставщиков для заготовок брелков. Нужно именно такой вариант с шариком

post-342-0-24879500-1405266070_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Тоже интересно.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

http://medals-coins.ru/catalog/accessories/BE/

еще надыбала. Много интересного. Надо провентилировать поставщика

Таких, как на фото нет, но есть другие и цены мне нравятся

http://zagotovkiplus.ru/products/category/888330

Поделиться сообщением

Награды пользователя

http://www.pravpost.ru/catalog/accessories/tsepochki/  беру  тута! года два беру)))

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Lolitsyna
      Добрый день.  Я новичок в сфере лазерных станков.  Помогите,  пожалуйста,  выбрать станок для начала. Планирую делать на нем сувенирную продукцию,  вырезать элементы,  которые можно использовать в поделках (хенд мейд)   
      Требования:
      1. Материал: фанера не толще 5 мм,  фетр,  кожа,  кожзам,  бумага,  картон
      2. Чтобы на поверхности дерева не оставались "ожоги"  рядом с отрезанным  краем
      3. Размер пока не имеет значение,  подойдёт и маленький
      4. Цена очень важна.  Целиком,  наверное стоимость станка не потяну,  придётся занимать.  Мне нужен хороший станочек пока из неочень дорогой категории  
    • От Ryoji
      Коллеги из сувенирки подскажите какой материал используете для задника магнитов. Речь о магнитах из фанеры в которой фигурные вырезы (под засыпку камня, ну или на заднике печать которую через это отверстие видно). Пробовали 1 мм картон, но некоторые клиенты отказываются брать из за за нестойкости к влаге. Пластик дорого. Рассматриваю дешевый шпон 1 мм. 
    • От Algasenok
      День добрый. Тут много кто занимается магнитами на холодильник. Скажите, чем клеите виниловые магниты к фанере? Столярный приклеит дерево, но не приклеит магнит, секундный клей приклеит винил, но рассохнется и отвалится через пол года от дерева.
      Неодимовые нет возможности купить((( Времени уже нет. 
    • От Beniz
      Всем привет. Начинаю выбирать лазерный станок для производства сувенирной продукции. 
      По параметрам ищу с рабочем полем от 120*100 конечно хочется вообще 160*160, бюджет в районе 300-400тр. Трубка от 100вт. 
      Так вот вопрос, какие принципиальные различия открытого и закрытого станка, кроме запаха у открытого. Возможно сейчас дымоудаление настроено таким образом, что и дыма и запаха практически не ощущается?
      Есть в Питере ребята Talos technology у них есть с полем 160*160 но открытый, кто-то про них что-то может сказать, про станки и фирму.
      Потому что до этого резали на стороне в открытом станке и запах у этих ребят стоит на весь этаж, хоть и зонт вытяжки висит над станком. Все ли так плохо у открытых станков?
    • От Myidea
      Доброе время суток, дорогие форумчане. Меня зовут Максим, это моё первое сообщение, но прежде чем писать, я прочитал добрую половину форума, впитывая азы знаний. Итак, 5 лет мы с женой занимаемся производством различной сувенирной продукции и недавно стали заниматься продажей сувениров из фанеры (фоторамки, топперы, ночники и т.д.) Должен сказать, что в нашем небольшом городке уже был один парень, который пытался развить это направление и не смог. Я, перехватив его инициативу, учел его ошибки и сделал выводы. Удочку мы закинули наладив перезаказ в ближайшем крупном городе и были приятно удивлены динамике роста спроса. Это было вступление, и да простят меня модераторы за словообилие, люблю писать обстоятельно. Вопросы мои конечно же касаются выбора станка. Алибабу отвергаю сразу, станок нужен для работы. Опыта нет, знаний минимум  и то теория. Соответственно будет нужна тех. поддержка. Направления 2- реклаб и юсто. Обе фирмы хвалят(реклаб конечно же больше), однако бюджет ограничивается 200 000 руб. Сперва я склонялся к jumper 640 от реклаба в комплектации оптима+ с трубой в 60 вт и чиллером cw3000. Но у Юсто обнаружил станок Kamach 6090 Ultra. Рабочее поле 60*90, труба YONGLI R3 (80-90 Вт), что по отзывам сопоставимо с Reci. Особенно в свете брака последних. На моё удивление об этом станке очень мало информации от знающих и опытных людей (маркетологи не в счёт). В чем подвох? Кто сталкивался?
  • Создать...