Dan 459 Жалоба #1 Опубликовано: 11 июля 2021 Имеем временный путь распаковки: %AppFolder% - свободно выбираемый пользователем путь распаковки. %AppFolder%\\KitPack\\ Стандартный запуск распакованного, например: result = File.Run(SessionVar.Expand("%AppFolder%\\KitPack\\Visual-C-Runtimes-All-in-One-Mar-2021.exe"), "", "", SW_SHOWNORMAL, true); Далее, как и положено, убираем за собой следы: Folder.DeleteTree("%AppFolder%", nil); От сюда вопрос: Я идиот или просто старею? ... Жду ответа начальника транспортного цеха PavelK . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #2 Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, Dan сказал: Я идиот или просто старею? Прошу прощения, а комбинацию не рассматриваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #3 Опубликовано: 11 июля 2021 47 минут назад, vasa29 сказал: Прошу прощения, а комбинацию не рассматриваете? Догадываюсь о причинно следственной связи. Но хочется же верить в лучшее .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #4 Опубликовано: 12 июля 2021 11.07.2021 в 07:46, Dan сказал: Далее, как и положено, убираем за собой следы 11.07.2021 в 07:46, Dan сказал: От сюда вопрос: Я идиот или просто старею? Ну кто ж распаковывает временные файлы в ту же папку, куда и прога ставиться будет... Для этого есть tmp. И при установке всё таки стоит дать выбор, нужно устанавливать что-то дополнительное или нет. Ну и заводите отдельную переменную сразу, когда требуется копи-паст строки, что бы таких ошибок не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #5 Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 28 минут назад, PavelK сказал: Ну кто ж распаковывает временные файлы в ту же папку, куда и прога ставиться будет... Для этого есть tmp. И при установке всё таки стоит дать выбор, нужно устанавливать что-то дополнительное или нет. Ну и заводите отдельную переменную сразу, когда требуется копи-паст строки, что бы таких ошибок не было. Да эт всё понятно ... ))) эт только распаковщик, а не установщик. При условии, что если юзверь выберет, например, С:\ , то команда Folder.DeleteTree("%AppFolder%", nil); тупо снесёт всё на нём ... ))) Поясню: Надо было дописать основную директорию распаковки (детский сад ... первый класс, вторая четверть) - Folder.DeleteTree("%AppFolder%\\KitPack\\", nil); , и тогда %AppFolder% затронут не будет ... ))) Не, я знаю, что я молодец, но ты мне ответь на вопрос .. ))) vasa29 , вот, выдвинул предположение о комбинации двух основополагающих факторов .. ))) Изменено 12 июля 2021 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 526 Жалоба #6 Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Dan сказал: то команда Folder.DeleteTree("%AppFolder%", nil); тупо снесёт всё на нём Кто сидит под админом, тот сам виноват. 1 час назад, Dan сказал: но ты мне ответь на вопрос .. ))) По одному этому врятли ответ может быть объективным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #7 Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, PavelK сказал: Кто сидит под админом, тот сам виноват. Это даже не оспаривается. Но как я мог такой детский косяк допустить?. Думаю, старею ... Хотя .. .Может и дебил с рождения ... ( 8 минут назад, PavelK сказал: По одному этому врятли ответ может быть объективным. Ок .. Лан .. Слив засчитан .. Изменено 12 июля 2021 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах