Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Коллеги! 

Подскажите, пожалуйста, купил новую головку для данного принтера, правда не с золотистой подошвой, как положено, а с темноватой от R800, поставил вроде работает и печатает, но тест-дюз процентов на 70% только, а поначалу даже пылило (сейчас вроде перестало), промывки не помогают(мою краской и зеленым ММ). Поможет ли  мне исправить ситуацию с тест-дюз, прописывание ID головки или что мне может еще помочь? 

P.S. Чернила HONGSAM ( Но и до этих красок тест был плохой на смеси промывки от OCP и их чернил)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Попробуйте посмотреть вот в этих темах:

Или воспользуйтесь поиском:

Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =)

Поделиться сообщением

Доброго дня.

"Темноватая" она всё же для водянки и долго на директ чернилах не живёт.

10 часов назад, Style сказал:

Поможет ли  мне исправить ситуацию с тест-дюз, прописывание ID головки

Принтер может ругнуться, что головка не та (возможно зависит  от прошивки его самого). 
Поможет частично, т.к. в ID заложены некоторые параметры в плане управления ею.

Хоть поколение головок одно, но внутри они могут немного отличаться, особенно в плане необходимого разряжения в донорах. Это на 4880 практически никак не изменить.

В общем, думаю, плохая была затея.

Кстати, а штуцера плотно сидят на демпферах?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Добрый день! Спасибо за ответ! А штуцера тоже могут повлиять на качество печати?  Я как раз новые купил, но я так понял, что они не очень, т.к. очень быстро трескаются.

Да, я читал про головки, но что-то я пока не был готов тратить 100к для тестов. Принтер взял б.у. и потихоньку его восстанавливаю, а т.к. я первый раз этим занимаюсь, то могу натворить бед. 

Как пропишу ID отпишусь, что получилось.

P.S. Найти программу на 4880 для ID та еще задача.   

Поделиться сообщением

1 час назад, Style сказал:

А штуцера тоже могут повлиять на качество печати?

Головки от разных принтеров могут иметь разную длину и диаметр штуцеров, поэтому не плотно обжиматься демпферами/картриджами - может быть подсос воздуха, отчего головке будет недостаточно разряжения в них.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

А у Вас случайно нигде нет программы для возможности прописать HEAD ID? Я какие-то нашел, но они не подходят постоянно выдают ошибки, да и символов внесения маловато.

Штуцеры  старые поставлю тогда и буду искать тогда похожие новые(из того же пластика).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Style сказал:

А у Вас случайно нигде нет программы для возможности прописать HEAD ID?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Спасибо!

Эта тоже ошибку выдает (2000021B), может я что-то не так делаю? И символов для внесения там 29, а у меня на головке их 31

Изменено пользователем Style

Поделиться сообщением

Всем привет! Стал счастливым обладателем DTX-400. Но нет мануала и дров на стол. Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: Handiz
      Продаю (не меньше 300 руб), в связи со сменой оборудования, отличную рабочую лошадку DTX-400 (БЕЗ ПЕЧАТНОЙ ГОЛОВЫ) в хорошем состоянии, мало использовался.
      Печатали только полноцветом, без белил (!), поэтому тракт в хорошем состоянии, смотрите фото. Для работы в секции белил стоит промывка.
      Сейчас принтер промыт и стоит на консервации с промывочными жидкостями в баках.
      В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
      - Принтер DTX-400 (максимальное поле печати 40*80 см!!!)
      - 8 столов разного размера
      - Новая парковка и помпа (установлена)
      - Краска на водной основе по 0,7 л CMYK
      - Набор принтов для печати.
      ОТДЕЛЬНО:
      - Термопресс Adkins в отличном состоянии (объявление отдельно) - 70 000 руб
      - Печатная голова - от 40 тыс. руб (б/у) до 140 тыс. руб (новая)
      Если заказываете голову, мы установим ее и подготовим к работе принтер.
      - Компьютер (системный блок без монитора) с Рипом для цветоделения - 30 тыс. руб

• Создать...