Style 1 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2021 Товарищи, добрый день!Подскажите, может кто сталкивался с проблемой на DTX-400:- не идет печать с принтера, хотя тест-дюз и чистки с компьютера делает. Приоправке файла на печать ничего не происходит, только начинает мигать лампочка паузу зеленым цветом(Файла в очереди печати не остается). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Epson 4880 Китец 40х40 M2 По одной оси квадрат 400, по другой 401 Желтая труба Перестал двигаться Взаимозаменяемость или совместимость печатающих головок принтеров Epson Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #3 Опубликовано 2 мая, 2021 Здравствуйте. 3 часа назад, Style сказал: только начинает мигать лампочка паузу зеленым цветом(Файла в очереди печати не остается). Возможно, что-то не то с параметрами при отправке либо что-то не то сделано с настройками самого принтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Style 1 Жалоба #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Павел, добрый вечер! Спасибо за ответ. Я вроде уже все выставил, как описано в инструкции к нему, но воз и ныне там? А может быть проблема в технической части, например, USB(хотя я уже 3 попробывал), порт USB, какой-то датчик( он у меня полу разобранный) или еще что-нибудь? Я даже пробывал переустановить винду и все равно, как описывал выше. Пробывал печать из фотошопа и корела, RIP к нему не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Style 1 Жалоба #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Все разобрался. Спасибо. Дело было в USB, в этом принтере 2 порта под USB. Один, который идет на мать, а второй самоделкин переходник, который у меня не работал. Поменял USB на этом переходнике и все заработало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Style Спасибо, что выложили решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя