Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
oooopui@mail.ru

Не подключается по сети

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Мой ноут не видит станок через Ethernet кабель.

Через USB все работает.

Сам кабель я проверил. Обрывов нет.

Программа Powercut

Поделиться сообщением

Добрый день.

Станок по сети подключён напрямую кабелем к ПК или через хаб/роутери и т.д.?   Сетевые адреса настроили на станке и на ПК?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Что-то произошло и он заработал.

Я вообще ХЗ как получилось

Поделиться сообщением

Оказывается у меня был один ай-пи у станка и компа , вот почему он офигевал.

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От PvL_Tim
      Всех приветствую. На работе 5 лазерных станков, все подключено через LAN, всё отлично работало, но неделю назад, как то в один момент, компьютер перестал видеть все станки. Не могу понять в чём дело, приходится бегать с флэшкой по всему цеху. Провода менял, свич менял, хоть убей не видит, все IP прописаны верно, все провода новые, просто перестал видеть все станки.
    • От @lexey
      Может кто подскажет. проблема почти такая же. 
      Причем интересно, так происходит только на одном ПК. С двух других посылается задание хорошо. И не важно резка это или гравировка.
      Суть: отправляем задание, оно уходит, но не полностью. То-есть обрывается в процессе отправки (на видео видно), и станок выполняет только то что прилетело ему. (обрывок задания).
      А бывает станок пишет что не хватает памяти, но редко.
      И напомню, так только на одном пк. Станок по сети подцеплен. Обиднно, это рабочее место оператора обновил новым пк, (мимаки на нем еще висит с растрлинком). И оно теперь не работает, с пк иза приходится бегать резать, или менеджера (не есть гуд).
      Можно конечно и пк поменять, нока по мне, это не выход. Надо ж найти причину. Бред какой то происходит.
      VID_20210615_170228.avi
    • От Ивангай
      В одной из тем я рассказал, как мы вернули в бой 2 станка из 3-х, которые вышли из строя. Но один по-прежнему не хочет работать — "заболела" Ruida.
      Станок был подключен по USB, после дня Х порт отвалился, решил подцепить по LAN, после долгого ковыряния компьютер нашел станок. На след день мне говорят, но не нашел. Я был удивлен. Починили другие 2 станка, решил отдать плату электронщику, тот сказал, что сгорел транзистор (могу ошибаться) после порта USB, ну и еще что-то. Он поменял вроде как, но не заработало. Вопрос: возможно ли как-то восстановить контроллер? Цены на новый пугают даже на али.
    • От uralmorozoz
      Приветствую! Материнка RDC6442S. Настроил подключение по LAN через маршрутизатор. Некоторое время все работало прекрасно, однажды при отправке задания на станок - пишет, что невозможно подключиться к станку. Выключил-включил, заработало. Еще некоторое время поработал по LAN и перестал отвечать окончательно. По USB работает без проблем.
      Что пробовал:
      1. Подключить к кому напрямую без маршрутизатора
      2. Подключить другим кабелем
      3. Подключить кабель напрямую в руиду, а не в разъем на станке
      Положительных результатов не получил.
      Может есть еще какие-то варианты?
    • От Dan
      Даладна! ЧесНа? ... Ну, ну ... ))) Давай поговорим о скоростях, о надёжности, о статике, Об аппаратном контроле crc, о периодическом рандомном слетании дров, о выгорании контроллеров по статике и т.д.
      Хотя, да, стильно, модно, молодёжно ... )
      Ага .. после импульсника .. может в консерватории что исправить? .. ))) Многолетний опыт говорит ,что клиент правду никогда не скажет .. ))))
      А при чём тут электроника? Мы говорим о пакетной передачи данных .. ))) И о последствиях при статическом пробое, где, в случае с лан соединением, выгорает только опторазвязка, а при USB соединении может выгореть значительно больше элементной базы, что вприведёт устройство в нерабочее состояние. Сетями занимаюсь с конца девяностых, строил сети на десятки тысяч машин, и знаю, как ведут себя сетевые контроллеры/порты в случае статического разряда, как в помещении, так и на внешних кабельных трассах, даже на оптоволокне, как ни странно .. ) Восстановлено оч много сетевого оборудования, как правило, после гроз.

Вполне возможно .. Но все станки с 6332, которые проходили через меня, да и мой станок, работали на удивление ровно, как версии от Реклаба, так и стандартная ревизия.
      И, да, я там пару сборок очередных подкинул .. ))))
  • Создать...