DTF принт и всё о нём
Автор
alexander-1, в Технологии
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
От [email protected]
Добрый день, пробуем запустить DTF на принтере Epson L1800.
Возникли такие проблемы:
1.при печати белым цвет получается очень бледным, полупрозрачным;
2.при запекании белый цвет почти исчезает;
3.при печати файлов (со спотовым белым каналом), содержащих цветные и белые элементы, белый не пропечатывается (на месте него в изображении дырки).
печатаю с помощью рипа DTG RIP10.3.
Если кто знает, что я делаю не так, то буду благодарен за подсказку.
-
От pasha2011
Здравствуйте стоит рип 9.0.3. Печатаю с рулона на L1800. Переделанный под DTF. Если печатать один слой либо цветной, либо белый подача с рулона работает адекватно. Если печатать в два слоя с белой подложкой то на принтер просто не уходит ничего очередь печати пуста. Приходится выставлять в настройках печать с листа. Тогда он печатает, но после печати с рулона уходит в ошибку по бумаге. Решение пока нигде не нашел. Где то пишут, что надо доп програмное обеспечение, но какое именно не пишут.
-
От RomanVin
Добрый день, подскажите пожалуйста у нас на dtf принтере (epson stylus 1390/1400 c рулонной подачей) сгорела голова после пары прочисток, пришлось заменить голову и плату, но принтер все равно не работает должным образом, нужно ли прошивать плату под дтф?
-
От Style
Добрый день, Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, купил новую головку для данного принтера, правда не с золотистой подошвой, как положено, а с темноватой от R800, поставил вроде работает и печатает, но тест-дюз процентов на 70% только, а поначалу даже пылило (сейчас вроде перестало), промывки не помогают(мою краской и зеленым ММ). Поможет ли мне исправить ситуацию с тест-дюз, прописывание ID головки или что мне может еще помочь?
P.S. Чернила HONGSAM ( Но и до этих красок тест был плохой на смеси промывки от OCP и их чернил)
-
От Atatat
Здравствуйте. Посоветуйте, что лучше использовать для нанесения рисунков на фанеру? Смотрел УФ принтеры, но не готов тратить большие суммы пока что. Встал вопрос между прямой печатью (пигментные чернила) и сублимацией. С одной стороны привлекает прямая печать пигментными из-за простоты и отсутствия дополнительных телодвижений, с другой при сублимации картинка получается более насыщенной. Так как не у кого было посмотреть процесс нанесения целиком, не знаю всех подводных каменей. Прошу подсказать преимущества и недостатки той и другой технологии, или есть более лучшие?
О, круто, опрос можно.
-