ЛазерДизайн 278 Жалоба #1 Опубликовано: 16 июня 2014 Как правило на станке производится чаще резка небольших размеров, и в связи с тем, что рабочий стол достаточно большой работа идет в основном в центре рабочего стола. Всегда было достаточно неудобно располагать заготовки, так как не видно границ. Я устранил этот недостаток вот таким образом. станок 11G690 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #2 Опубликовано: 16 июня 2014 Зачётно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Aleks_1 41 Жалоба #3 Опубликовано: 17 июня 2014 Тоже приобрел себе пару таких модулей (крест, и линию). Подскажите пожалуйста по подключению модулей. их подключили к тем проводам которые идут на штатный лазерный модуль (параллельно). Ну то есть просто врезаемся в штатные провода и все или как-то по другому. Не повлияет ли это на что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 17 июня 2014 Да, паралельно. Не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #5 Опубликовано: 17 июня 2014 Тоже приобрел себе пару таких модулей (крест, и линию). Подскажите пожалуйста по подключению модулей. их подключили к тем проводам которые идут на штатный лазерный модуль (параллельно). Ну то есть просто врезаемся в штатные провода и все или как-то по другому. Не повлияет ли это на что нибудь. Ту которая на головке я подключил параллельно заводской, а ту которая на рейке с права подключал отдельным проводом к блоку питания на 5в вывод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #6 Опубликовано: 17 июня 2014 Тоже приобрел себе пару таких модулей (крест, и линию). Подскажите пожалуйста по подключению модулей. их подключили к тем проводам которые идут на штатный лазерный модуль (параллельно). Ну то есть просто врезаемся в штатные провода и все или как-то по другому. Не повлияет ли это на что нибудь. Да забыл написать, крест не нужен, нужны 2 линии, а стандартную надо отрегулировать так, чтоб при выставленном фокусном расстоянии была минимальная торчка и направить ее надо в точку фокуса, тогда для фокусировки на материале фостаточно свесть эту точку с центром креста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
FoxSur 0 Жалоба #7 Опубликовано: 27 июня 2014 @ЛазерДизайн а можно фоток побольше (т.к. в электрике не шарю) куда запитались и т.д. (простите за тупость). Вижу у вас держатели для лазеров из акрила (какой толщины акрил использовали? Не поделитесь чертежом?) И в завершение можо ссылку на лазеры (где покупали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSur 0 Жалоба #8 Опубликовано: 27 июня 2014 Еще вопрос: не отражается на механике тяжесть "усовершенствованной" головки, и возможные проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #9 Опубликовано: 27 июня 2014 Вот ссылка для заказа http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2pcs-NEW-650nm-5mW-Red-Laser-Line-Module-Glass-Lens-Focusable/1637443520.html Файл с кронштейном кину в файлы. Акрил был 8мм, я его поменял на второпласт. На механике это никак не отражается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
SmileCat 0 Жалоба #10 Опубликовано: 20 января 2016 просто аплодирую стоя.. именно то чего мне не хватало на лазере.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейТк 65 Жалоба #11 Опубликовано: 20 января 2016 красавчик!!! ссыль не рабочий, судя по фото добавилось 2 лазера?! один на X один на Y?!какова цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #12 Опубликовано: 26 января 2016 Я их по 600 руб брал кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
andreygraver 145 Жалоба #13 Опубликовано: 30 сентября 2020 Пропало напряжение 5 вольт на целеуказателе, не могу найти откуда оно подается. Материнская плата до 2014 года. Сам станок работает нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #14 Опубликовано: 30 сентября 2020 могут питаться на клемах в материнке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
k0nstA 170 Жалоба #15 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Мало ли кому пригодиться Изменено 30 сентября 2020 пользователем k0nstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 459 Жалоба #16 Опубликовано: 30 сентября 2020 2 часа назад, Студия "Артконтинент" сказал: Пропало напряжение 5 вольт на целеуказателе, не могу найти откуда оно подается. Материнская плата до 2014 года. Сам станок работает нормально. Чаще всего от БВН запитана указка ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима_ВАЗ 2 Жалоба #17 Опубликовано: 26 октября 2022 Простите а где фото посмотреть они не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0nstA 170 Жалоба #18 Опубликовано: 26 октября 2022 Дима_ВАЗ ты на год публикации то обрати внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя