Taras 3 Жалоба #1 Опубликовано: 20 апреля 2021 Доброго времени суток всем!! Трубка Reci w2 - новая, ВБП - новый. При резке луч как-то мерцает. Насколько я знаю, так не должно быть. Подскажите пожалуйста куда смотреть что делатьhttps://drive.google.com/file/d/1y3lVjTWp_T5Xvl74Lnsfv2fnn-rRlJlc/view?usp=drivesdk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #2 Опубликовано: 20 апреля 2021 Да не луч это, а разряд. Луч человеческий глаз не видит.Проверьте моду луча по методу DAN . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Taras 3 Жалоба #3 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 8 часов назад, vasa29 сказал: Да не луч это, а разряд. Луч человеческий глаз не видит.Проверьте моду луча по методу DAN . А длина минусового провода, имеет значение или это неважно ? Изменено 21 апреля 2021 пользователем Taras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 21 апреля 2021 9 часов назад, Taras сказал: Доброго времени суток всем!! Трубка Reci w2 - новая, ВБП - новый. При резке луч как-то мерцает. Насколько я знаю, так не должно быть. Подскажите пожалуйста куда смотреть что делатьhttps://drive.google.com/file/d/1y3lVjTWp_T5Xvl74Lnsfv2fnn-rRlJlc/view?usp=drivesdk На видео работа излучателя на очень малой мощности. тайте ему просраться немного. Видимый ионизированный спектр излучения может вести себя подобным образом, но а сам лазерный луч вы никогда не увидите. 25 минут назад, Taras сказал: А длина минусового провода, имеет значение или это неважно ? Это неважно, но в любом случае, укладывать его колечками где-нибудь в уголке не стоит, ибо это уже будет катушка индуктивности со всеми вытекающими. 8 часов назад, vasa29 сказал: Проверьте моду луча по методу DAN . О-о-у-у ... крута. У меня уже появился свой метод? ... Пойду запишу в блокнотик ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 3 Жалоба #5 Опубликовано: 23 апреля 2021 21.04.2021 в 07:06, Dan сказал: По вашему методу) что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #6 Опубликовано: 23 апреля 2021 Судя по току и отпечатку, вполне боевая труба. Да и что могло быть не так у новой W2? .. ) Что касается регулировки БВН по току, это дело лично каждого. Но для данной трубы лучше не превышать рабочий ток, если правильно помню, 26-28 мА. , и всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 3 Жалоба #7 Опубликовано: 23 апреля 2021 Просто у меня на работе трубка (тоже W2) перед своим "сдохом") так работала. А сейчас сделал себе "самопального зверя" вот и разволновался) так-как для меня сумма немалая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras 3 Жалоба #8 Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, Dan сказал: Судя по току и отпечатку, вполне боевая труба. Благодарю за информацию! теперь можно спать спокойно)) Изменено 23 апреля 2021 пользователем Taras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах