podFF 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 декабря, 2020 Не могу понять версию руиды, из-за этого не могу законектить станок с рдворксом. Помогите кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 457 Жалоба #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, podFF сказал: Не могу понять версию руиды, из-за этого не могу законектить станок с рдворксом. Помогите кто знает Это не Руида .. ) И с RD работать никогда не будет, у него свой софт. http://russian.destiny-cnc.com/sale-9206379-laser-machine-control-powercut-4311-co2-cnc-laser-engraving-and-cutting-control-system.html Вот его софт: PowerCut4311(V17.1110).zip Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podFF 0 Жалоба #3 Опубликовано 9 декабря, 2020 18 часов назад, Dan сказал: Это не Руида .. ) И с RD работать никогда не будет, у него свой софт. http://russian.destiny-cnc.com/sale-9206379-laser-machine-control-powercut-4311-co2-cnc-laser-engraving-and-cutting-control-system.html Вот его софт: PowerCut4311(V17.1110).zip 25 MB · 2 скачивания Дай бог здоровья друг, все поставил. Ты случайно не знаешь пароль от неё, а то язык поменять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 457 Жалоба #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, podFF сказал: Ты случайно не знаешь пароль от неё, а то язык поменять не могу Неа ... надо манул покурить. По идее, там должно быть прописано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasa29 569 Жалоба #5 Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Dan 457 Жалоба #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 ) Нормальный пароль .. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 457 Жалоба #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 часов назад, podFF сказал: Ты случайно не знаешь пароль от неё, а то язык поменять не могу Кстати, пробежался по бинарнику проги. там есть пароль для входа в заводские настройки - zy8888 ... ))) Юзай на здоровье .. ) Настройки там, конечно, никакие, но, тем ни менее, пароль туда я тебе вынул .. ) Непонятно, нахуха так сделали .. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты