basles 0 Жалоба #1 Опубликовано: 5 марта 2020 Начинал с минимо 0503, с малышом проблем не знал, он мороз в гараже пережил, трубка правда снята была. И после год исправно трудился, поломок, за исключением своих ляпов не было вобще, хоть я их от китайца и ждал. Задачи усложнились, потребовалось больше поле, больше мощность по деньгам и характеристикам заказал кимиан 1080. Трубка 90 ватт. Месяц отработал нарадоваться не мог. Но станок собран хуже чем минимо. На проводке нет дополнителбной изоляции все провода вплотную к корпусу, нет изоляционных резиновых колец на отверстиях в корпусе, нет амперметра.тонюсенький металл. Это все в сравнении с минимо. Начались первве проблемки даже не знаю по моей вине или нет, лазер делает пропуски м произвольнвх местах. Все заизолировал не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 5 марта 2020 пропуски могут быть от пробоя провода плюсового от блока розжига, потеет труба и пробивает так же, или пробой в катушках 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
basles 0 Жалоба #3 Опубликовано: 5 марта 2020 Да, отодвинул провод подальше от корпуса у самого блока и проблема решилась. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #4 Опубликовано: 5 марта 2020 MINIMO 0503 уровнем по выше будет ... ) Серия Kimian, это дешёвая бюджетная серия. Если брать у MCLaser, то серию MCLaser .. ) Там нормально станки собраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basles 0 Жалоба #5 Опубликовано: 6 марта 2020 Дак я и про минимо так думал, что это бюджетный станочек с роликовыми направляющими, кимиан оказался еще бюджетнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #6 Опубликовано: 6 марта 2020 52 минуты назад, basles сказал: Дак я и про минимо так думал, что это бюджетный станочек с роликовыми направляющими, кимиан оказался еще бюджетнее)) Роликовые напрявляющие бывают разные .. Собран этот станочек очень добротно, и даже на роликах показывает весьма неплохое качество работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basles 0 Жалоба #7 Опубликовано: 6 марта 2020 Абсолютно согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLaser 1 Жалоба #8 Опубликовано: 6 марта 2020 05.03.2020 в 19:08, basles сказал: Начинал с минимо 0503, с малышом проблем не знал, он мороз в гараже пережил, трубка правда снята была. И после год исправно трудился, поломок, за исключением своих ляпов не было вобще, хоть я их от китайца и ждал. Задачи усложнились, потребовалось больше поле, больше мощность по деньгам и характеристикам заказал кимиан 1080. Трубка 90 ватт. Месяц отработал нарадоваться не мог. Но станок собран хуже чем минимо. На проводке нет дополнителбной изоляции все провода вплотную к корпусу, нет изоляционных резиновых колец на отверстиях в корпусе, нет амперметра.тонюсенький металл. Это все в сравнении с минимо. Начались первве проблемки даже не знаю по моей вине или нет, лазер делает пропуски м произвольнвх местах. Все заизолировал не помогло. Здравствуйте. А в нашу техподдержку обращались? Что-то не нашли обращения подобного характера. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК. Ваш номер счета или договора с кратким описанием вопроса, коллеги идентифицируют Вас, свяжутся и помогут разобраться так, что Вы не нарадуетесь Вашему лазерному станку долгие годы + хотелось бы услышать Вашу обратную связь по доработкам.Касаемо Ваших комментариев: Вся проводка в лазерном станке в пластиковых коробах с ответвлениями. Металл в данных лазерных станках используется толщиной 1,5 мм. Это не верх совершенства, конечно, как в линейке MCLaser, к примеру, у которых толщина металла 2 мм, но и не совсем тонкий. Насколько прочный, а главное, жесткий у лазерных станков Kimian корпус мы показали вот в этом видеообзоре Kimian 1310, который больше Вашего. Смотрите на 26:35. Милиамперметра у данного лазерного станка в базовой комплектации действительно нет (но откроем Вам секрет, под желтой наклейкой у него есть технологическое отверстие для установки милиамперметра), да и много чего у него еще нет, как у лазерных станков MCLaser, потому что это бюджетная полупрофессиональная версия. Со своим, если хотите, набором геммороя, с которым сталкивается владелец любого лазерного станка. Просто с дорогими его меньше) Цитата By PavelK, 10 марта 2020 Отредактировали сообщение согласно правилам форума, т.к. у автора нет статуса "официального поставщика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basles 0 Жалоба #9 Опубликовано: 6 марта 2020 Я обращался, просто на форуме быстрее ответили в этот же день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basles 0 Жалоба #10 Опубликовано: 6 марта 2020 А по станку я понимал, что покупаю. Просто сравнил с тем который у меня был. Написал по факту, цели как то "ущемить" кимиан у меня не было) с поставленными задачаии он справляется. А к "пляскам" вокруг я был готов) надеюсь в далбнецшем их будет не очень много) везли его правда долго дольше 60 рабочих дней по договору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 459 Жалоба #11 Опубликовано: 6 марта 2020 39 минут назад, basles сказал: А к "пляскам" вокруг я был готов) надеюсь в далбнецшем их будет не очень много) Обязательно будут вопросы, вы их задавайте, но бывает так, что техподдержка не может ответить мгновенно, но отвечают всегда ... поверьте мне .. ) 40 минут назад, basles сказал: везли его правда долго дольше 60 рабочих дней по договору Из-за коронавируса малость прикрыли и огороды, которыми всё это возится ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basles 0 Жалоба #12 Опубликовано: 6 марта 2020 Хорошо, спасибо буду обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCLaser 1 Жалоба #13 Опубликовано: 11 марта 2020 06.03.2020 в 18:12, basles сказал: Хорошо, спасибо буду обращаться. Василий, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно обращайтесь в нашу техподдержку, потому что тут представители форума, которые по совместительству являются нашими конкурентами, выпиливают неугодную им информацию из наших сообщений, препятствуя тем самым конструктивному диалогу. В связи с чем, кстати, принято решение создать свой форум. Однако к делу, Ваше обращение Коллеги нашли. Да, ответили с задержкой, приносим извинения. Что касается сроков поставки: то бывают заминки, связанные с логистикой, с погодой (потому как везем морем), с дополнительной проверкой на таможне и об этом мы предупреждаем. 06.03.2020 в 17:21, Dan сказал: Из-за коронавируса малость прикрыли и огороды, которыми всё это возится ... Но эти задержки никак не связаны с тем, что у нас какой-то контрабас через кусты) Все лазерные станки и комплектующие мы ввозим в страну официально, все бьется по таможне. Коллеги, спасибо за поддержку! Всегда на связи, Ваш MCLaser. Официальный поставщик лазерного оборудования и комплектующих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #14 Опубликовано: 11 марта 2020 3 часа назад, MCLaser сказал: Обязательно обращайтесь в нашу техподдержку, потому что тут представители форума, которые по совместительству являются нашими конкурентами, выпиливают неугодную им информацию из наших сообщений, препятствуя тем самым конструктивному диалогу. Вы выложили откровенный самопиар а никак не конструктивный диалог. Всё, что было "констуктивного" оставили в Вашем сообщении. Обычно, за такое пользователь со всеми сообщениями целиком удаляется. Мы не занимаемся (никто из команды Станкофорума) поставками/продажами оборудования. Нет возможности получить "официальный статус" - Вы можете спокойно отвечать на вопросы пользователей, но только конкретно, чётко и по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя