Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
basles

Дождался кимиан 1080 от мс лазер.

Рекомендуемые сообщения

Начинал с минимо 0503, с малышом проблем не знал, он мороз в гараже пережил, трубка правда снята была. И после год исправно трудился, поломок, за исключением своих ляпов не было вобще, хоть я их от китайца и ждал. Задачи усложнились, потребовалось больше поле, больше мощность по деньгам и характеристикам заказал кимиан 1080. Трубка 90 ватт.  Месяц отработал нарадоваться не мог. Но станок собран хуже чем минимо. На проводке нет дополнителбной изоляции все провода вплотную к корпусу, нет изоляционных резиновых колец на отверстиях в корпусе, нет амперметра.тонюсенький металл. Это все в сравнении с минимо. Начались первве проблемки даже не знаю по моей вине или нет, лазер делает пропуски м произвольнвх местах. Все заизолировал не помогло. 

Поделиться сообщением

пропуски могут быть от пробоя провода плюсового от блока розжига, потеет труба и пробивает так же, или пробой в катушках

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Да, отодвинул провод подальше от корпуса у самого блока и проблема решилась. Спасибо!

Поделиться сообщением

MINIMO 0503 уровнем по выше будет ... ) 

Серия Kimian, это дешёвая бюджетная серия. Если брать у MCLaser, то серию MCLaser  .. ) Там нормально станки собраны. 

Поделиться сообщением

Дак я и про минимо так думал, что это бюджетный станочек с роликовыми направляющими, кимиан оказался еще бюджетнее))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, basles сказал:

Дак я и про минимо так думал, что это бюджетный станочек с роликовыми направляющими, кимиан оказался еще бюджетнее))

Роликовые напрявляющие бывают разные ..  Собран этот станочек очень добротно, и даже на роликах показывает весьма неплохое качество работы. 

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

05.03.2020 в 19:08, basles сказал:

Начинал с минимо 0503, с малышом проблем не знал, он мороз в гараже пережил, трубка правда снята была. И после год исправно трудился, поломок, за исключением своих ляпов не было вобще, хоть я их от китайца и ждал. Задачи усложнились, потребовалось больше поле, больше мощность по деньгам и характеристикам заказал кимиан 1080. Трубка 90 ватт.  Месяц отработал нарадоваться не мог. Но станок собран хуже чем минимо. На проводке нет дополнителбной изоляции все провода вплотную к корпусу, нет изоляционных резиновых колец на отверстиях в корпусе, нет амперметра.тонюсенький металл. Это все в сравнении с минимо. Начались первве проблемки даже не знаю по моей вине или нет, лазер делает пропуски м произвольнвх местах. Все заизолировал не помогло. 

Здравствуйте. А в нашу техподдержку обращались? Что-то не нашли обращения подобного характера. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК.  Ваш номер счета или договора с кратким описанием вопроса, коллеги идентифицируют Вас, свяжутся и помогут разобраться так, что Вы не нарадуетесь Вашему лазерному станку долгие годы + хотелось бы услышать Вашу обратную связь по доработкам.

Касаемо Ваших комментариев:

Вся проводка в лазерном станке в пластиковых коробах с ответвлениями. Металл в данных лазерных станках используется толщиной 1,5 мм. Это не верх совершенства, конечно, как в линейке MCLaser, к примеру, у которых толщина металла 2 мм, но и не совсем тонкий. Насколько прочный, а главное, жесткий у лазерных станков Kimian корпус мы показали вот в этом видеообзоре Kimian 1310, который больше Вашего. Смотрите на 26:35.

Милиамперметра у данного лазерного станка в базовой комплектации действительно нет (но откроем Вам секрет, под желтой наклейкой у него есть технологическое отверстие для установки милиамперметра), да и много чего у него еще нет, как у лазерных станков MCLaser, потому что это бюджетная полупрофессиональная версия. Со своим, если хотите, набором геммороя, с которым сталкивается владелец любого лазерного станка. Просто с дорогими его меньше)

By PavelK,

Отредактировали сообщение согласно правилам форума, т.к. у автора нет статуса "официального поставщика".

Поделиться сообщением

Я обращался, просто на форуме быстрее ответили в  этот же день.

Screenshot_20200306-160509_VK.jpg

Поделиться сообщением

А по станку я понимал, что покупаю. Просто сравнил с тем который у меня был. Написал по факту, цели как то "ущемить" кимиан у меня не было) с поставленными  задачаии он справляется. А к "пляскам" вокруг я был готов) надеюсь в далбнецшем их будет не очень много) везли его правда долго дольше 60 рабочих дней по договору

Поделиться сообщением

39 минут назад, basles сказал:

А к "пляскам" вокруг я был готов) надеюсь в далбнецшем их будет не очень много)

Обязательно будут вопросы, вы их задавайте, но бывает так, что техподдержка не может ответить мгновенно, но отвечают всегда ... поверьте мне .. )

40 минут назад, basles сказал:

везли его правда долго дольше 60 рабочих дней по договору

Из-за коронавируса малость прикрыли и огороды, которыми всё это возится ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо буду обращаться.

Поделиться сообщением

06.03.2020 в 18:12, basles сказал:

Хорошо, спасибо буду обращаться.

Василий, благодарим Вас за обратную связь!

Обязательно обращайтесь в нашу техподдержку, потому что тут представители форума, которые по совместительству являются нашими конкурентами, выпиливают неугодную им информацию из наших сообщений, препятствуя тем самым конструктивному диалогу.

В связи с чем, кстати, принято решение создать свой форум.

Однако к делу, Ваше обращение Коллеги нашли. Да, ответили с задержкой, приносим извинения.

Что касается сроков поставки: то бывают заминки, связанные с логистикой, с погодой (потому как везем морем), с дополнительной проверкой на таможне и об этом мы предупреждаем. 

06.03.2020 в 17:21, Dan сказал:

Из-за коронавируса малость прикрыли и огороды, которыми всё это возится ... :rolleyes:

Но эти задержки никак не связаны с тем, что у нас какой-то контрабас через кусты) Все лазерные станки и комплектующие мы ввозим в страну официально, все бьется по таможне.

Коллеги, спасибо за поддержку!

Всегда на связи, Ваш MCLaser. Официальный поставщик лазерного оборудования и комплектующих!

Поделиться сообщением

3 часа назад, MCLaser сказал:

Обязательно обращайтесь в нашу техподдержку, потому что тут представители форума, которые по совместительству являются нашими конкурентами, выпиливают неугодную им информацию из наших сообщений, препятствуя тем самым конструктивному диалогу.

Вы выложили откровенный самопиар а никак не конструктивный диалог. Всё, что было "констуктивного" оставили в Вашем сообщении.
Обычно, за такое пользователь со всеми сообщениями целиком удаляется.
Мы не занимаемся (никто из команды Станкофорума) поставками/продажами оборудования.
Нет возможности получить "официальный статус"  - Вы можете спокойно отвечать на вопросы пользователей, но только конкретно, чётко и по делу.

Поделиться сообщением

Награды пользователя