Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Автор: diimaSs
      Помогите, уже всё испробывал. При включении лазерной трубки происходит небольшое смещение шаговиков.
      Явление не постоянное, не могу определить по каким причинам это прлисходит.
      Смещение случается как при резке, так и при ручнлм нажатии на кнопку 'Пульс' на комтроллере.
      Станок самоделка на базе контроллера AWC7813.
      Помогите советом куда копать(
    • Автор: Algasenok
      Привет. Есть один вопрос по поводу вытяжки. Тут парни из соседнего здания пожаловались, что от моей вытяжки воздух идет прямо к ним и у них постоянно пахнет либо дымом, либо, что еще хуже, оргстеклом. Просят что-то с этим сделать. Они предлагают поднять трубу вытяжную повыше, но я боюсь, что это не сильно поможет. Поэтому возник вопрос фильтрации дыма.
      Посмотрел я на цену фильтрующих установок..... Не очень обрадовался. Мне проще на другое место переехать. Но что если сделать водяной затвор+фильтр от машины (либо воздушный в двигатель, либо салонный). Как думаете, запах пропадет или бестолку это все колхозить? Или может поделитесь своим опытом, кто как делал.
    • Автор: zenner
      Добрый день! Прошу вас помочь мне с идеями как можно рециркулировать дым от лазерного станка в домашних условиях с помощью вытяжки... Из чего можно сделать фильтр. Пробовал водой фильтровать дым но не хватает мощности двигателя вытяжки для прогона дыма через воду. Фото прилагаю. Спасибо!!!

• Автор: Alexander2303pr
      Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Имею лазерный станок, плата М2, при нажатии кнопок(подъем/опускание стола, включение вытяжки, подсветки) станок обнуляет координаты, практически при каждом нажатии.
    • Автор: Виталий1
      Доброго времени суток!
      При лазерной резке, в процессе, станок останавливается и перестаёт резать(время при всем при этом идёт)
      запускам через корел12, примечательно то, что после того, как в самом кореле, нажимаешь кнопку начала реза, на экране замирает шкала процентов на 85%, но станок начинает резать, но до конкретного момента. 
      Предполагаю, что тут проблема именно в макете, но где и что не так не могу понять, все в кривых, не сильно тяжелый. 
      Буду благодарен в решении проблемы. 
  • Создать...