Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста , почему на волоконнике прогорает защитное стекло ? Со стороны носика.

IMG_20180917_094441.jpg

Поделиться сообщением

я думаю или стекло не то что нужно или от грязи, волоконник видит тёмные пятна на стекле и потихоньку прожигает, и с каждым разом оно темнее и естественно прогорит

• Like 1

Поделиться сообщением

Награды пользователя

О блин, как все просто оказалось ... Оказывается оно на моем лазере служит от 3-х до 7-ми дней .. чудеса .. расходник однако.

Поделиться сообщением

9 часов назад, BBYYII сказал:

О блин, как все просто оказалось ... Оказывается оно на моем лазере служит от 3-х до 7-ми дней .. чудеса .. расходник однако.

Стекла скорее всего не те. Попробуйте другого производителя. Волоконник с какой длиной волны?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

4 часа назад, ЛазерДизайн сказал:

Стекла скорее всего не те. Попробуйте другого производителя. Волоконник с какой длиной волны?

1064. да стекла то те , пообщался с ребятами , у них 1 квт , говорят тоже по первости летели стекла , потом начали по три раза в день их протирать, теперь на два месяца хватает. Оказывается очень они пыль и грязь не любят. сразу выгорают. Поеду куплю салфеток в аптеке , посмотрим как себя поведут после вечных чисток...

• Like 1

Поделиться сообщением

ставьте прожиг импульсный и будет счастье ,у меня был килограмовый волоконник ,стекла по полгода не трогали

всегда заказывал в макрооптике или в юнимаше - ,,питерские,,

салфетки  TIFFEN 

Изменено пользователем UniCut

Поделиться сообщением

Тоже столкнулся с этой проблемой, бывает поставишь новую защитку, а её и на 5 минут не хватает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Maxnv
      Хочу получить матовый цвет, уже перепробовал все что можно, есть две линзы (300 и 400) три цвета матовых есть, остальные никак не получается, буду рад помощи 
    • От denis.bagaev.9
      Уже не одни месяц не могу определиться с выбором. Нужен лазерный гравер , Я ювелир и основаны работа естественно с драг металлами , а также оказывать услуги населению по гравировки на чем либо (фляжки, брелки, жетоны, ручки пишущие и т.п)
      так вот бюджет +-500тыс , есть выбор jpt mopa рассчитываю на 50-60вт  , но продавцы советую Райкус на 20-30вт, брать тип и этого достаточно , а за jpt переплата. 
      я вот и сам не знаю так оно или нет , ценник на райкус 30вт около 350 . а jpt от 460 и больше. так же есть jpt 30вт есть ли смысл рассматривать ?  
      а то у меня голова кругом уже 
    • От alexander-1
      Прошу делиться кто и как делает фото на металлах

• От MyOwnHell
      Здравствуйте! Очень интересует обучение пусконаладке портальных оптоволоконных лазеров по резке металла. Любой город в России. Кто - нибудь слышал о подобном, подскажите?
    • От andreygraver
      Доброго времени суток, Какая линза оптимально подойдет для максимального рабочего поля волоконника 20 вт? Рассматриваю 250х250 или 300х300.
  • Создать...