Выбор бюджетного маленького УФ принтера
Автор:
Ryoji, в Печатное оборудование
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Handiz
Продаю (не меньше 300 руб), в связи со сменой оборудования, отличную рабочую лошадку DTX-400 (БЕЗ ПЕЧАТНОЙ ГОЛОВЫ) в хорошем состоянии, мало использовался.
Печатали только полноцветом, без белил (!), поэтому тракт в хорошем состоянии, смотрите фото. Для работы в секции белил стоит промывка.
Сейчас принтер промыт и стоит на консервации с промывочными жидкостями в баках.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
- Принтер DTX-400 (максимальное поле печати 40*80 см!!!)
- 8 столов разного размера
- Новая парковка и помпа (установлена)
- Краска на водной основе по 0,7 л CMYK
- Набор принтов для печати.
ОТДЕЛЬНО:
- Термопресс Adkins в отличном состоянии (объявление отдельно) - 70 000 руб
- Печатная голова - от 40 тыс. руб (б/у) до 140 тыс. руб (новая)
Если заказываете голову, мы установим ее и подготовим к работе принтер.
- Компьютер (системный блок без монитора) с Рипом для цветоделения - 30 тыс. руб
-
Автор: Alamo
Доброго времени суток. Ищу помощи у сведущих людей.
Задача. Резка листового металла. Вероятнее всего нержа. Толщиной до 0.5 мм. Запас мощности край до 1 мм.
Желательно с пояснением, какой формат и необходимая мощность под такой запрос, а то я туповат и не могу сам разобраться.
Спасибо
-
Автор: Kwelly
Добрый день. Хочу купить СО2 маркер в дополнение к обычным лазерным станкам. Гравировка на дереве. Нужен для гравировки мелкого текста 3мм высотой на поле 100х100. А так же для гравировки на поле 300х300мм, тут уже буквы будут побольше. Думаю разные объективы взять.
Информации в интернете не так много как на обычные станки, подскажите, пожалуйста, по вопросам:
С лазерной трубкой маркер подойдет под мои цели или только с металлической трубой брать? С металлической трубой прилично дороже выходит и мощности 30-50w хватит, если сравнивать с трубой реси в2?
Расширитель лучше х8 и сканатор 2808 сино галво?
На что стоит еще обратить внимание?
Посоветуйте продавца у кого можно взять СО2 маркер
-
Автор: olenka2781
Для резки фанеры нужен особый сорт,но какой именно,я так и не могу понять,перепробовала уже много сортов(кроме хвойных пород,у нас нет такой фанеры)плохое качество реза и много брака.Труба 90 В .
У меня вопрос-какая должна быть фанера для лазерной резки
Каким клеем проклеена
-
Автор: grig7902
Добрый день участникам форума. Образовалась проблема с УФ печатью. У поставщиков нет чистящей жидкости Mimaki Cleaning Liquid SPC-0568 (cleaning). Есть ли аналоги этой жидкости именно для УФ-принтеров
-