KUZNETS 57 Жалоба #1 Опубликовано 13 декабря, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений К. 186 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2017 Как бы у меня этот видос жена не увидела... Укатит станок из мастерской на кухню, начнёт продукты резать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
KUZNETS 57 Жалоба #3 Опубликовано 14 декабря, 2017 Даже сами заинтересовались. Как будет свободная минутка и лишние продукты попробуем что то ещё. А банан съели с товарищем. Со стороны реза по вкусу печёный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 277 Жалоба #4 Опубликовано 14 декабря, 2017 все хочу свининку попробовать порезать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Евгений К. 186 Жалоба #5 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 часа назад, ЛазерДизайн сказал: хочу свининку попробовать порезать Так если её на поворотку, то гриль неплохой получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
KUZNETS 57 Жалоба #6 Опубликовано 15 декабря, 2017 11 часов назад, ЛазерДизайн сказал: хочу свининку попробовать порезать Вот вот. Если замариновать нормально интересно запах такой же будет как на углях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUZNETS 57 Жалоба #7 Опубликовано 9 июля, 2018 Сало. Ну не было ножа, а закусить на двоих. Попробовали гравировку попутно.. Запах во время работы станка не айс. Но когда результат на лицо, всё нормально. Project8.avi https://youtu.be/EXdmSvcEnP4 Кто не хочет качать В догон ссылочка "на посмотреть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты