Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Со мной вы знакомы давно. В данный момент являюсь частным мастером по изготовлению декора: свадебного, интерьерного, праздничного, фоторамок, топперов и других популярных изделий.

Работаю на станке от Реклаба, Qualitech G1290. Режу, в основном, известные материалы типа фанера, картон, акрил, бумага, ткань, пенопласт. Изделия не декорирую и не крашу. Позиционирую свой товар, как заготовки для творчества. 3% заказчиков этим недовольны, остальные рады, что могут самостоятельно завершить образ изделия.

Мои изделия отличаются добротностью - это в первую очередь. Считаю очень важным, что при всей невероятной ажурности изделие должно выдерживать прикосновение кисточки. В каждое изделие вкладываю душу, тщательно прорабатываю и добавляю каплю любви.

Предлагаю:

• изготовление макетов для лазерной резки (в том числе и конструкции)
  • продажа большими и небольшими партиями товаров ассортимента
  • дружить

Примерные розничные цены:

1. Фоторамка для УЗИ "Я - мама" - 240 рублей
  2. Топпер "Люблю не могу" - 160 рублей

Ознакомиться с розничными ценами на ассортимент можно на сайте http://4dekor.ru/, там же есть телефон и электронная почта.

Группа Вконтакте https://vk.com/4dekor в ней можно посмотреть примеры работ, выполненных на заказ. А так же номер телефона, вибера, ватсапа вы найдете в группе.

006.jpg

005.jpg

004.jpg

003.jpg

002.jpg

001.jpg

Изменено пользователем Ekaterina

Поделиться сообщением

Награды пользователя

@Ekaterina у вас хороший качественный товар, а фоторамки до сих пор пользуются спросом? Мы рамками сами практически никогда не занимались, оказываем услуги по лазерной резке тем заказчикам у которых нет совего оборудования или оборудование маленького размера.

Наблюдаем, что рамки стали заказывать очень редко, наелся народ рамками похоже, ранее резались по 20 шт. в день, сейчас 20 шт в месяц.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

44 минуты назад, Автор сказал:

@Ekaterina у вас хороший качественный товар, а фоторамки до сих пор пользуются спросом? Мы рамками сами практически никогда не занимались, оказываем услуги по лазерной резке тем заказчикам у которых нет совего оборудования или оборудование маленького размера.

Наблюдаем, что рамки стали заказывать очень редко, наелся народ рамками похоже, ранее резались по 20 шт. в день, сейчас 20 шт в месяц.

С рамками да, спад сейчас. Но красивые вещи люди все равно хотят. Метрики худо-бедно заказывают. Топперы - хит продаж на данный момент.

Летом будут свадьбы.

Спасибо за высокую оценку моего творчества :) Очень приятно! :wub:

Изменено пользователем Ekaterina

Поделиться сообщением

Награды пользователя

У нас из-за кризиса много частников просто отвалилось - их съели более крупные ателье/салоны и т.д.  но ателье дело такое, пока не пнёшь, не полетят. Всякая мелочёвка для интерьера свадебного и домашнего идёт вполне ок.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

8 минут назад, PavelK сказал:

У нас из-за кризиса много частников просто отвалилось - их съели более крупные ателье/салоны и т.д.  но ателье дело такое, пока не пнёшь, не полетят. Всякая мелочёвка для интерьера свадебного и домашнего идёт вполне ок.

У меня секрет есть один и за счет этого нарабатываю постоянных клиентов, которые работают со мной. В посте он раскрыт. И, да, одни уходят, другие приходят. Но работаем пока.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

мне нравится работать с всякими дизайнерскими агентствами "ПОЛНОГО ЦИКЛА"  у которых из техники и оборудования даже шуруповерта нет))) таких у нас много, работаем с ними по ценам даже выше чем у конкурентов по лазерной резке и тем не менее возвращаются с новыми заказами, видимо у нас тоже есть какой-то секрет))) так же есть минимальные стоимости заказов, не достигнув которых мы не начинаем работать (так всякий шлак отсеиваем типа заказ на 100р, а вынос мозга на 3000р) 

Поделиться сообщением

Награды пользователя

1 час назад, Автор сказал:

мне нравится работать с всякими дизайнерскими агентствами "ПОЛНОГО ЦИКЛА"  у которых из техники и оборудования даже шуруповерта нет))) таких у нас много, работаем с ними по ценам даже выше чем у конкурентов по лазерной резке и тем не менее возвращаются с новыми заказами, видимо у нас тоже есть какой-то секрет))) так же есть минимальные стоимости заказов, не достигнув которых мы не начинаем работать (так всякий шлак отсеиваем типа заказ на 100р, а вынос мозга на 3000р) 

Конечно, это и есть секрет. Но я не отказываю тем, кому надо что-то сделать на 30-100 рублей. Мелкий мастер может себе это позволить :D

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Мой первый сувенир. Что скажете?

P70419-225127.jpg

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Рамка у фото по стилю немного не соответствует, а так очень да же норм. Дорого?

Поделиться сообщением

Награды пользователя

1 час назад, PavelK сказал:

Рамка у фото по стилю немного не соответствует, а так очень да же норм. Дорого?

Да, вижу. Что-то думала-думала... но, очевидно, устала и влепила, что получилось. Я её переделаю. Хочу, чтобы похожа была на обрамление окон нашей губернии. По цене ещё не считала.

Поделиться сообщением

Награды пользователя