Ekaterina 224 Жалоба #1 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Всем привет! Со мной вы знакомы давно. В данный момент являюсь частным мастером по изготовлению декора: свадебного, интерьерного, праздничного, фоторамок, топперов и других популярных изделий. Работаю на станке от Реклаба, Qualitech G1290. Режу, в основном, известные материалы типа фанера, картон, акрил, бумага, ткань, пенопласт. Изделия не декорирую и не крашу. Позиционирую свой товар, как заготовки для творчества. 3% заказчиков этим недовольны, остальные рады, что могут самостоятельно завершить образ изделия. Мои изделия отличаются добротностью - это в первую очередь. Считаю очень важным, что при всей невероятной ажурности изделие должно выдерживать прикосновение кисточки. В каждое изделие вкладываю душу, тщательно прорабатываю и добавляю каплю любви. Предлагаю: изготовление макетов для лазерной резки (в том числе и конструкции) продажа большими и небольшими партиями товаров ассортимента дружить Примерные розничные цены: Фоторамка для УЗИ "Я - мама" - 240 рублей Топпер "Люблю не могу" - 160 рублей Ознакомиться с розничными ценами на ассортимент можно на сайте http://4dekor.ru/, там же есть телефон и электронная почта. Группа Вконтакте https://vk.com/4dekor в ней можно посмотреть примеры работ, выполненных на заказ. А так же номер телефона, вибера, ватсапа вы найдете в группе. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Ekaterina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #2 Опубликовано: 18 апреля 2017 @Ekaterina у вас хороший качественный товар, а фоторамки до сих пор пользуются спросом? Мы рамками сами практически никогда не занимались, оказываем услуги по лазерной резке тем заказчикам у которых нет совего оборудования или оборудование маленького размера. Наблюдаем, что рамки стали заказывать очень редко, наелся народ рамками похоже, ранее резались по 20 шт. в день, сейчас 20 шт в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #3 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) 44 минуты назад, Автор сказал: @Ekaterina у вас хороший качественный товар, а фоторамки до сих пор пользуются спросом? Мы рамками сами практически никогда не занимались, оказываем услуги по лазерной резке тем заказчикам у которых нет совего оборудования или оборудование маленького размера. Наблюдаем, что рамки стали заказывать очень редко, наелся народ рамками похоже, ранее резались по 20 шт. в день, сейчас 20 шт в месяц. С рамками да, спад сейчас. Но красивые вещи люди все равно хотят. Метрики худо-бедно заказывают. Топперы - хит продаж на данный момент. Летом будут свадьбы. Спасибо за высокую оценку моего творчества Очень приятно! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Ekaterina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #4 Опубликовано: 18 апреля 2017 У нас из-за кризиса много частников просто отвалилось - их съели более крупные ателье/салоны и т.д. но ателье дело такое, пока не пнёшь, не полетят. Всякая мелочёвка для интерьера свадебного и домашнего идёт вполне ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #5 Опубликовано: 18 апреля 2017 8 минут назад, PavelK сказал: У нас из-за кризиса много частников просто отвалилось - их съели более крупные ателье/салоны и т.д. но ателье дело такое, пока не пнёшь, не полетят. Всякая мелочёвка для интерьера свадебного и домашнего идёт вполне ок. У меня секрет есть один и за счет этого нарабатываю постоянных клиентов, которые работают со мной. В посте он раскрыт. И, да, одни уходят, другие приходят. Но работаем пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #6 Опубликовано: 18 апреля 2017 мне нравится работать с всякими дизайнерскими агентствами "ПОЛНОГО ЦИКЛА" у которых из техники и оборудования даже шуруповерта нет))) таких у нас много, работаем с ними по ценам даже выше чем у конкурентов по лазерной резке и тем не менее возвращаются с новыми заказами, видимо у нас тоже есть какой-то секрет))) так же есть минимальные стоимости заказов, не достигнув которых мы не начинаем работать (так всякий шлак отсеиваем типа заказ на 100р, а вынос мозга на 3000р) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #7 Опубликовано: 18 апреля 2017 1 час назад, Автор сказал: мне нравится работать с всякими дизайнерскими агентствами "ПОЛНОГО ЦИКЛА" у которых из техники и оборудования даже шуруповерта нет))) таких у нас много, работаем с ними по ценам даже выше чем у конкурентов по лазерной резке и тем не менее возвращаются с новыми заказами, видимо у нас тоже есть какой-то секрет))) так же есть минимальные стоимости заказов, не достигнув которых мы не начинаем работать (так всякий шлак отсеиваем типа заказ на 100р, а вынос мозга на 3000р) Конечно, это и есть секрет. Но я не отказываю тем, кому надо что-то сделать на 30-100 рублей. Мелкий мастер может себе это позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #8 Опубликовано: 20 апреля 2017 Мой первый сувенир. Что скажете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #9 Опубликовано: 20 апреля 2017 Рамка у фото по стилю немного не соответствует, а так очень да же норм. Дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Ekaterina 224 Жалоба #10 Опубликовано: 20 апреля 2017 1 час назад, PavelK сказал: Рамка у фото по стилю немного не соответствует, а так очень да же норм. Дорого? Да, вижу. Что-то думала-думала... но, очевидно, устала и влепила, что получилось. Я её переделаю. Хочу, чтобы похожа была на обрамление окон нашей губернии. По цене ещё не считала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя