Перейти к публикации
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
ostrovsvit

Прошивка мат.плату Ruida RDC6442S

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может подсказать где скачать прошивку на мат.плату Ruida RDC6442S

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/61iksTYf3Ji9Ge

Для RDC6442S (EC)
RDC644XG-8.01.47.upd

https://www.facebook.com/groups/900528680076062/files/

полный сборник прошивок, постоянно обновляется

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Посветите новичка, зачем её шить?

Изменено пользователем Cutlaz

Поделиться сообщением

примерно затем, зачем и винду обновляют. Если работает хорошо, лучше не трогать. Хотя китайцы на последних версиях обещали поднять скорость скачивания с флешек.

Поделиться сообщением

А что делать, если ноут после переустановки винды перестал видеть станок, а  установка  УСБ драйвера который раньше работал не помогает ? 

Поделиться сообщением

Эта прошивка не подходит! Обновил на нее прошивку моей Руиды, и у меня отрубились второй лазер и автофокус

Теперь не могу найти рабочую

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 08:46, Михаил Комаров сказал:

Эта прошивка не подходит! Обновил на нее прошивку моей Руиды, и у меня отрубились второй лазер и автофокус

Теперь не могу найти рабочую

Снимаю свое заявление. Как оказалось у меня неисправен контроллер, похоже что китайцы установили мне бушный контроллер, по крайней мере в его логах много километров пробега и десятки часов наработки трубок. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 09:01, Михаил Комаров сказал:

Снимаю свое заявление. Как оказалось у меня неисправен контроллер, похоже что китайцы установили мне бушный контроллер, по крайней мере в его логах много километров пробега и десятки часов наработки трубок. 

Я покупал абсолютно новый контроллер и там тоже было много часов работы и пробега думаю это не показатель, потому что следов использования я не нашел, а пользоваться настолько аккуратно чтоб даже пленку защитную не повредить за 100-200 часов думаю не реально. Если только Китайцы не ставят старую начинку в новый корпус и если они так делают то почему не сбрасывают счетчик? 

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 15:56, IllllllllllI сказал:

если они так делают то почему не сбрасывают счетчик

Потому что есть много продавцов на али, которые даже не вкурсе что такое продают. Просто наклеивают защитную плёночку, оттирают и продают.

Самое смешное, что не только готовую электронику, а даже микросхемы - выпаивают из сдохшей электроники, перебивают маркировку и продают под видом новых (а рабочие чипы или нет им уже пофиг).

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Не знаю за 100-200 часов, а часов 40-50 могли тупо намотать на тестовом стенде производители самого контроллера. Это простая проверка работоспособности. По факту контроллер к станку не подключали, а все входы-выходы имитировали в некоем автоматическом режиме.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

у меня на новом станке с завода gweike В логах было 100 часов. 

На новом контроллере с ali 60.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...