ostrovsvit 2 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Кто нибудь может подсказать где скачать прошивку на мат.плату Ruida RDC6442S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorartem 3 Жалоба #2 Опубликовано 31 мая, 2017 https://yadi.sk/d/61iksTYf3Ji9Ge Для RDC6442S (EC)RDC644XG-8.01.47.upd https://www.facebook.com/groups/900528680076062/files/ полный сборник прошивок, постоянно обновляется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutlaz 6 Жалоба #3 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Посветите новичка, зачем её шить? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Cutlaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorartem 3 Жалоба #4 Опубликовано 4 июня, 2017 примерно затем, зачем и винду обновляют. Если работает хорошо, лучше не трогать. Хотя китайцы на последних версиях обещали поднять скорость скачивания с флешек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 0 Жалоба #5 Опубликовано 30 июня, 2017 А что делать, если ноут после переустановки винды перестал видеть станок, а установка УСБ драйвера который раньше работал не помогает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Комаров 4 Жалоба #6 Опубликовано 20 апреля, 2018 Эта прошивка не подходит! Обновил на нее прошивку моей Руиды, и у меня отрубились второй лазер и автофокус Теперь не могу найти рабочую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Комаров 4 Жалоба #7 Опубликовано 1 сентября, 2018 В 20.04.2018 в 08:46, Михаил Комаров сказал: Эта прошивка не подходит! Обновил на нее прошивку моей Руиды, и у меня отрубились второй лазер и автофокус Теперь не могу найти рабочую Снимаю свое заявление. Как оказалось у меня неисправен контроллер, похоже что китайцы установили мне бушный контроллер, по крайней мере в его логах много километров пробега и десятки часов наработки трубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IllllllllllI 1 Жалоба #8 Опубликовано 9 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 09:01, Михаил Комаров сказал: Снимаю свое заявление. Как оказалось у меня неисправен контроллер, похоже что китайцы установили мне бушный контроллер, по крайней мере в его логах много километров пробега и десятки часов наработки трубок. Я покупал абсолютно новый контроллер и там тоже было много часов работы и пробега думаю это не показатель, потому что следов использования я не нашел, а пользоваться настолько аккуратно чтоб даже пленку защитную не повредить за 100-200 часов думаю не реально. Если только Китайцы не ставят старую начинку в новый корпус и если они так делают то почему не сбрасывают счетчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,524 Жалоба #9 Опубликовано 12 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 15:56, IllllllllllI сказал: если они так делают то почему не сбрасывают счетчик Потому что есть много продавцов на али, которые даже не вкурсе что такое продают. Просто наклеивают защитную плёночку, оттирают и продают. Самое смешное, что не только готовую электронику, а даже микросхемы - выпаивают из сдохшей электроники, перебивают маркировку и продают под видом новых (а рабочие чипы или нет им уже пофиг). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Andy52280 123 Жалоба #10 Опубликовано 12 сентября, 2018 Не знаю за 100-200 часов, а часов 40-50 могли тупо намотать на тестовом стенде производители самого контроллера. Это простая проверка работоспособности. По факту контроллер к станку не подключали, а все входы-выходы имитировали в некоем автоматическом режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
limoz 32 Жалоба #11 Опубликовано 12 сентября, 2018 у меня на новом станке с завода gweike В логах было 100 часов. На новом контроллере с ali 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты