kyku89 0 Жалоба #26 Опубликовано: 4 февраля 2017 @WillForce Я нашла профиль помог убрать коричневый, серый стал серым. Может вам поможет. У вас бирюзовый цвет печатает? epson_l1800_lomond_textile_d50_colorful_neutralGray_cob.icc @PavelK не подскажите у кого можно его заказать и сколько это примерно будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #27 Опубликовано: 4 февраля 2017 @kyku89 у кого можно - не знаю т.к. мне было проще купить спектрофометр и самому делать. По ценам в среднем 2000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #28 Опубликовано: 7 февраля 2017 Заказал профилирование в Тюмени. По результатам отпишу @kyku89 к сожалению Ваш профиль не подошел. Бирюзовый тоже не печатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilok 9 Жалоба #29 Опубликовано: 6 июня 2018 В 18.01.2017 в 22:51, PavelK сказал: Достаточно купить простейший спектрофометр, хотя бы SpyderPrint как наиболее дешёвую модель Извиняюсь, но это не спектрофотометр, а банальный колориметр....... Профиля строит только RGB. Приемлемого результат добиться можно , но так как отрабатывает настоящий спектрофотомер он не вытянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #30 Опубликовано: 7 июня 2018 13 часов назад, basilok сказал: Извиняюсь, но это не спектрофотометр, а банальный колориметр....... Профиля строит только RGB. Извиняюсь, да это верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя