VASavin 4 Жалоба #1 Опубликовано: 25 августа 2016 Ребятки, наверное я достал тут уже многих, но вопрос гениальный) черт бы меня дернул, не сам я поперся связываться со станкостроительным заводом Твитте..... Ладно, лирика, проблема заключается в том, что я совершенно не могу заставить работать мач3 нормально(да да, лазеры этого завода комплектуются этим забавным контроллером) Есть ли тут светлые умы, которые могли бы оказать интерактивную поддержку по скайпу? С меня не заржавеет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YSTSPB 26 Жалоба #2 Опубликовано: 7 октября 2017 Здесь вам поможет только сам завод. Решительности и упертости в решении проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛазерДизайн 278 Жалоба #3 Опубликовано: 7 октября 2017 Мой вам совет! Верните эту пакость им обратно и купите нормальный станок. Ну на крайний случай поставьте нормальный контроллер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Олег Филимонов 0 Жалоба #4 Опубликовано: 2 марта 2018 Мой мнение о заводе : Цены нормальные, гарантия есть, да и выбор по категориям приличный, можно точно по задачам подобрать. Менеджеры компетентны, отвечают подробно и по делу. В остальном все прошло быстро и качественно: с оформлением и доставкой никаких проблем. Аппаратура без изъянов, работает хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #5 Опубликовано: 2 марта 2018 Хм, как прикольно. Сначала на предыдущий негативный отзыв прилетает жалоба, а спустя день появляется положительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
sergey8567 5 Жалоба #6 Опубликовано: 24 марта 2018 В 02.03.2018 в 16:06, Олег Филимонов сказал: Мой мнение о заводе : Цены нормальные, гарантия есть, да и выбор по категориям приличный, можно точно по задачам подобрать. Менеджеры компетентны, отвечают подробно и по делу. В остальном все прошло быстро и качественно: с оформлением и доставкой никаких проблем. Аппаратура без изъянов, работает хорошо. ну как это без изъянов? у них конечно хорошо что по камню есть станки, но в целом странные все какие-то, да и мач 3 это отстой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #7 Опубликовано: 24 марта 2018 А ещё если глянуть их электронику то по-моему это полный отстой. Не знаю, изменили ли они что в текущих версиях, но то, что было по-моему это жесть жестяная... Может кто найдётся, сфоткает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ЛазерДизайн 278 Жалоба #8 Опубликовано: 25 марта 2018 12 часов назад, PavelK сказал: А ещё если глянуть их электронику то по-моему это полный отстой. Не знаю, изменили ли они что в текущих версиях, но то, что было по-моему это жесть жестяная... Может кто найдётся, сфоткает. Да сфоткай тот блок который я тебе высылал и выложи пусть народ потрубит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Andy52280 123 Жалоба #9 Опубликовано: 11 апреля 2018 http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=6699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
neznayka 19 Жалоба #10 Опубликовано: 17 июня 2019 У знакомого тоже были проблемы с мачем. Выяснилось, что он правильно работает только на Виндовс ХР. У него стояла 7, ХР на комп не ставилась. Купил старый комп бу, поставил ХР, глюки пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах