Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
VASavin

Лазерный станок завода TWITTE

Рекомендуемые сообщения

Ребятки, наверное я достал тут уже многих, но вопрос гениальный) черт бы меня дернул, не сам я поперся связываться со станкостроительным заводом Твитте.....

Ладно, лирика, проблема заключается в том, что я совершенно не могу заставить работать мач3 нормально(да да, лазеры этого завода комплектуются этим забавным контроллером) Есть ли тут светлые умы, которые могли бы оказать интерактивную поддержку по скайпу? С меня не заржавеет

Поделиться сообщением

Здесь вам поможет только сам завод. Решительности и упертости в решении проблемы.

Поделиться сообщением

Мой вам совет! Верните эту пакость им обратно и купите нормальный станок. Ну на крайний случай поставьте нормальный контроллер

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Мой мнение о заводе : 

Цены нормальные, гарантия есть, да и выбор по категориям приличный, можно точно по задачам подобрать. Менеджеры компетентны, отвечают подробно и по делу. В остальном все прошло быстро и качественно: с оформлением и доставкой никаких проблем. Аппаратура без изъянов, работает хорошо.

Поделиться сообщением

Хм, как прикольно.

Сначала на предыдущий негативный отзыв прилетает жалоба, а спустя день появляется положительный :D

Поделиться сообщением

Награды пользователя

В 02.03.2018 в 16:06, Олег Филимонов сказал:

Мой мнение о заводе : 

Цены нормальные, гарантия есть, да и выбор по категориям приличный, можно точно по задачам подобрать. Менеджеры компетентны, отвечают подробно и по делу. В остальном все прошло быстро и качественно: с оформлением и доставкой никаких проблем. Аппаратура без изъянов, работает хорошо.

ну как это без изъянов? у них конечно хорошо что по камню есть станки, но в целом странные все какие-то, да и мач 3 это отстой

Поделиться сообщением

А ещё если глянуть их электронику то по-моему это полный отстой. Не знаю, изменили ли они что в текущих версиях, но то, что было по-моему это жесть жестяная... Может кто найдётся, сфоткает.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

12 часов назад, PavelK сказал:

А ещё если глянуть их электронику то по-моему это полный отстой. Не знаю, изменили ли они что в текущих версиях, но то, что было по-моему это жесть жестяная... Может кто найдётся, сфоткает.

Да сфоткай тот блок который я тебе высылал и выложи пусть народ потрубит...

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Поделиться сообщением

Награды пользователя

У знакомого тоже были проблемы с мачем. Выяснилось, что он правильно работает только на Виндовс ХР. У него стояла 7, ХР на комп не ставилась. Купил старый комп бу, поставил ХР, глюки пропали.

Поделиться сообщением