vasa29 578 Жалоба #1 Опубликовано: В воскресенье в 11:44 Нужна помощь. Вопрос скорее к дедушке DANу. Предыстория: Достался станок с полуавтоматической сменой инструмента и пневмоприводом щетки пылеудаления под управлением NcStudio 8.549 lambda 3s. Задача создать кнопку и привязать к ней управлением портом Y002. Скачал программу ResourceHacker.exe. с его помощью открываю файл Ncui.dii. В дереве нахожу Dialog 1113:1033. Открывается окно, добавляю кнопку, прописываю свойства, появляется вопрос ID кнопки и его связь с макросом в файле public.dat (прописываю взятые с форума рабочие ID и макросы). При попытки компиляции, сбрасывает ID в -1 и на другие кнопки тоже. Видимо что то делаю не так, но не могу понять что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Dan 479 Жалоба #2 Опубликовано: В понедельник в 07:03 (изменено) 19 часов назад, vasa29 сказал: Скачал программу ResourceHacker.exe. Да, не обязательно ко мне вопрос ... ) Полагаю, и Паша прекрасно справится, а может даже и лучше, ибо я на это всё уже давно забил. ResourceHacker не всегда корректно выполняет компиляцию, особенно, если строковые параметры в ресурсе содержат азиатские символы. PE Explorer более корректно компилирует, то, что ResourceHacker крашит .. ) , но юзабильность у него, как по мне, хуже. Или Resource Builder . Две последние платные, но есть ломаные - работают. Так же и в самом ядре проги должна быть поддержка события по кнопке с определённым id именно в этом диалоге. 19 часов назад, vasa29 сказал: сбрасывает ID в -1 и на другие кнопки тоже. Не должен он при компиляции ломать id. Можно попробовать и другую версию хакера. Вот, вроде, последняя: Resource_Hacker_Ru_5.2.8.448.zip Изменено В понедельник в 07:07 пользователем Dan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 538 Жалоба #3 Опубликовано: вчера в 01:54 Я хз как там в NCStudio, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 578 Жалоба #4 Опубликовано: 23 часа назад (изменено) По итогу, ни чего не вышло. Но есть возможность создать пункт в меню с управлением нужным портом. Создал для щетки , пылесоса и вакуума. А еще вопрос, как горячие клавиши создать? Изменено 23 часа назад пользователем vasa29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя