Algasenok 61 Жалоба #1 Опубликовано 9 июля, 2016 Привет. Кто-нибудь уже опробовал корел х8? Никак не могу плагин для расчета кривой для него найти. Может есть у кого-нибудь? P.S. Знаю, темы про плагины уже были, но плагины от предыдущих версий не подходят. Сам периметром всегда пользовался, но на х8 он не устанавливается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
afanasy 2 Жалоба #2 Опубликовано 14 августа, 2016 Привет! поделись пожалуйста прогой если нашел))[email protected] спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madvpv 2 Жалоба #3 Опубликовано 16 сентября, 2016 Периметр подходит, но втыкать его в корел 8 надо по другому. Сам методом научного тыка допетрил. инструменты/макросы/диспетчер макросов. В открывшемся диспетчере нажимаем на GlobalMacros чуть выше жмем "загрузить" и ставим путь к Perimlength_ru_1_3.gms и обязательно его открываем и запускаем в диспетчере, предварительно что нибудь нарисовав. Как вытащить на панель описывать не буду, смотрите фото. Да и все наверно знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 октября, 2016 У меня не работает, помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madvpv 2 Жалоба #5 Опубликовано 17 октября, 2016 У меня на 6 компах работает безотказно. Но иногда вылетает и приходится заново его вставлять. Если у вас он вообще не работает, дело может быть в нерабочем модуле или корел урезанный. Скачайте модуль с оф сайта и корел полный поставьте. Если что пишите помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Madvpv сказал: У меня на 6 компах работает безотказно. Но иногда вылетает и приходится заново его вставлять. Если у вас он вообще не работает, дело может быть в нерабочем модуле или корел урезанный. Скачайте модуль с оф сайта и корел полный поставьте. Если что пишите помогу Корел скачал с торрента полностью рабочий, а есть у вас скайп что бы связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madvpv 2 Жалоба #7 Опубликовано 17 октября, 2016 Скайп на телефоне только. Ник - madvpv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #8 Опубликовано 17 октября, 2016 Извините за вопрос, а зачем все эти пляски? Выдели объект и в свойствах объекта посмотри длину кривых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Madvpv 2 Жалоба #9 Опубликовано 18 октября, 2016 7 часов назад, ЛазерДизайн сказал: Извините за вопрос, а зачем все эти пляски? Выдели объект и в свойствах объекта посмотри длину кривых. А за тем, что в свойствах можно посмотреть только 1 объект, а данный модуль может всё слово, или несколько объектов показать. Это удобнее на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #10 Опубликовано 18 октября, 2016 объедини все объекты и смотри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Madvpv 2 Жалоба #11 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня дизайнеры девочки работают, и переучивать их достаточно не просто всех. Они привыкли к этой утилите. Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 278 Жалоба #12 Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Madvpv сказал: У меня дизайнеры девочки работают, и переучивать их достаточно не просто всех. Они привыкли к этой утилите. Спасибо за совет. Серьезный аргумент. Ну тогда хочется пожелать удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ДмитрийКМВ 0 Жалоба #13 Опубликовано 10 марта, 2018 Добрый день, не подскажите где скачать плагин для просчёта периметра в корле х8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #14 Опубликовано 10 марта, 2018 ДмитрийКМВ есть вроде не плагин, а макрос ищите "курвометр" для корела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя