Grey 0 Жалоба #1 Опубликовано: 5 июня 2016 Привет коллеги!!! Народ есть у кого нибудь програмулька PhotoGrav? Может кто поделится прогой. У меня только триал на 30дней,вот!!! 3_03_trial.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander-1 2 480 Жалоба #2 Опубликовано: 6 июня 2016 @Grey не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
reset86 0 Жалоба #3 Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey 0 Жалоба #4 Опубликовано: 7 июля 2016 @reset86 не за что! Она на 30 дней,потом сносите и заново ставите и все так же работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr1968 0 Жалоба #5 Опубликовано: 7 июля 2016 Привет коллеги! У меня стоит Фотограв, но дело в том, что загрузка фото идёт , индикаторы что-то загружают, но станок молчит. Я проверял какие станки прописаны там, но моего китайчонка нет. Так-же я не прописывал USB порт так как RDWord и так работает. Кто даст умный совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #6 Опубликовано: 7 июля 2016 Сохраните BMP импортируйте в Корел, дальше как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Grey 0 Жалоба #7 Опубликовано: 11 июля 2016 Alexandr 1968 лично я готовлю файл в фотошопе или в корл, в одном из них в котором делаю, сохраняюсь как BMP (как заметил vasa29) ,далее фотограф сохранил опять BMP либо TIFF и через корл на станок!!! А ещё размер модели сразу ставлю, хотя можно и в фотографе поменять, если забыли поставить! И всё хорошо грузится!!! Видимо у вас большой по обьёму фаил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #8 Опубликовано: 11 июля 2016 Если не грузится на станок - очитить его память, может не хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Grey 0 Жалоба #9 Опубликовано: 11 июля 2016 А ещё кто как готовит файлы? Поделитесь коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Давыдов 0 Жалоба #10 Опубликовано: 15 августа 2018 ребята а у меня не встает программа ((( В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Жалоба #11 Опубликовано: 23 сентября 2018 Люди добрые, помогите найти PhotoGrav 3. Закончился триал 30 дней, переустанавливал, все равно запрашивает ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #12 Опубликовано: 23 сентября 2018 2 часа назад, Luka сказал: Люди добрые, помогите найти PhotoGrav 3. Закончился триал 30 дней, переустанавливал, все равно запрашивает ключ. Купите лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Luka 0 Жалоба #13 Опубликовано: 23 сентября 2018 400 долларов, это слишком дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эникей 0 Жалоба #14 Опубликовано: 1 января 2019 В 23.09.2018 в 19:46, Luka сказал: 400 долларов, это слишком дорого. здесь есть всё, для того чтобы заработала версия 3.0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнастасияBrezo 4 Жалоба #15 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рабочая прога PhotoGrav PhotoGrav3.exe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barusheew 0 Жалоба #16 Опубликовано: 24 июля 2019 400 долларов не так уж и много. У самого небось телефон дороже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taiga2006 0 Жалоба #17 Опубликовано: 19 декабря 2020 Установите на Винду программу Shadow defender. Это оболочка и укажите в исключениях папку для сохранения файлов. Затем устанавливаете программу photograv или другую триалку и запускаете каждый раз как в первый раз, Так как после перезагрузкиве данные о триалке исчезнут, а фотку сохраняйте после обработки в папку исключения граверуя через corellaser. Пусть у вас всё получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega2568 0 Жалоба #18 Опубликовано: 27 февраля 2021 24.02.2019 в 18:15, АнастасияBrezo сказал: Рабочая прога PhotoGrav PhotoGrav3.exe Скиньте мне пожалуйста ссылку на программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах