Grey 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 июня, 2016 Привет коллеги!!! Народ есть у кого нибудь програмулька PhotoGrav? Может кто поделится прогой. У меня только триал на 30дней,вот!!! 3_03_trial.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #2 Опубликовано 6 июня, 2016 @Grey не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
reset86 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 июля, 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 июля, 2016 @reset86 не за что! Она на 30 дней,потом сносите и заново ставите и все так же работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr1968 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 июля, 2016 Привет коллеги! У меня стоит Фотограв, но дело в том, что загрузка фото идёт , индикаторы что-то загружают, но станок молчит. Я проверял какие станки прописаны там, но моего китайчонка нет. Так-же я не прописывал USB порт так как RDWord и так работает. Кто даст умный совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasa29 576 Жалоба #6 Опубликовано 7 июля, 2016 Сохраните BMP импортируйте в Корел, дальше как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Grey 0 Жалоба #7 Опубликовано 11 июля, 2016 Alexandr 1968 лично я готовлю файл в фотошопе или в корл, в одном из них в котором делаю, сохраняюсь как BMP (как заметил vasa29) ,далее фотограф сохранил опять BMP либо TIFF и через корл на станок!!! А ещё размер модели сразу ставлю, хотя можно и в фотографе поменять, если забыли поставить! И всё хорошо грузится!!! Видимо у вас большой по обьёму фаил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
008shadow 236 Жалоба #8 Опубликовано 11 июля, 2016 Если не грузится на станок - очитить его память, может не хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Grey 0 Жалоба #9 Опубликовано 11 июля, 2016 А ещё кто как готовит файлы? Поделитесь коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Давыдов 0 Жалоба #10 Опубликовано 15 августа, 2018 ребята а у меня не встает программа ((( В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luka 0 Жалоба #11 Опубликовано 23 сентября, 2018 Люди добрые, помогите найти PhotoGrav 3. Закончился триал 30 дней, переустанавливал, все равно запрашивает ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,529 Жалоба #12 Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, Luka сказал: Люди добрые, помогите найти PhotoGrav 3. Закончился триал 30 дней, переустанавливал, все равно запрашивает ключ. Купите лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Luka 0 Жалоба #13 Опубликовано 23 сентября, 2018 400 долларов, это слишком дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эникей 0 Жалоба #14 Опубликовано 1 января, 2019 В 23.09.2018 в 19:46, Luka сказал: 400 долларов, это слишком дорого. здесь есть всё, для того чтобы заработала версия 3.0.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнастасияBrezo 4 Жалоба #15 Опубликовано 24 февраля, 2019 Рабочая прога PhotoGrav PhotoGrav3.exe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barusheew 0 Жалоба #16 Опубликовано 24 июля, 2019 400 долларов не так уж и много. У самого небось телефон дороже стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taiga2006 0 Жалоба #17 Опубликовано 19 декабря, 2020 Установите на Винду программу Shadow defender. Это оболочка и укажите в исключениях папку для сохранения файлов. Затем устанавливаете программу photograv или другую триалку и запускаете каждый раз как в первый раз, Так как после перезагрузкиве данные о триалке исчезнут, а фотку сохраняйте после обработки в папку исключения граверуя через corellaser. Пусть у вас всё получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega2568 0 Жалоба #18 Опубликовано 27 февраля, 2021 24.02.2019 в 18:15, АнастасияBrezo сказал: Рабочая прога PhotoGrav PhotoGrav3.exe Скиньте мне пожалуйста ссылку на программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты