Rudiarius 37 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет! Кто-нибудь наносил гравировку на такие чехлы? Поделитесь настройками пожалуйста! Материал - непонятное дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinalaser 34 Жалоба #2 Опубликовано 27 января, 2016 Тоже интересно! Дерево бамбук похоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznayka 19 Жалоба #3 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Rudiarius сказал: Кто-нибудь наносил гравировку на такие чехлы? Вы планируете резать на фрезере или наносить лазерную гравировку?! В свое время занимался нанесением рисунка на "кожаные" чехлы. Изменено 27 января, 2016 пользователем neznayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #4 Опубликовано 27 января, 2016 7 минут назад, neznayka сказал: Вы планируете резать на фрезере или наносить лазерную гравировку?! В свое время занимался нанесением рисунка на "кожаные" чехлы. Лазером, кожу тоже гравировал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivik 122 Жалоба #5 Опубликовано 27 января, 2016 На вид деревяшка похожа на раскладные китайские фруктовницы, если не найдёте аналога для пробы, как вариант - отодрите акуратно эту стельку, после экспериментов прилепите её обратно. Я поступил бы именно так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Rudiarius 37 Жалоба #6 Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, vladivik сказал: На вид деревяшка похожа на раскладные китайские фруктовницы, если не найдёте аналога для пробы, как вариант - отодрите акуратно эту стельку, после экспериментов прилепите её обратно. Я поступил бы именно так. Спасибо за совет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinalaser 34 Жалоба #7 Опубликовано 27 января, 2016 33 минуты назад, Rudiarius сказал: Спасибо за совет!!! Выложите пожалуйста результат, очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #8 Опубликовано 27 января, 2016 2 минуты назад, Irinalaser сказал: Выложите пожалуйста результат, очень интересно Обязательно, вот только времини на себя пока нет, все для клиента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,525 Жалоба #9 Опубликовано 27 января, 2016 Бамбук =) Гравируется легко. Параметры индивидуальны для вашей трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
marka 4 Жалоба #10 Опубликовано 27 января, 2016 Бамбук. Однозначно! vladivik - зачетная идея для тестов на неизвестном материале заказчика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #11 Опубликовано 27 января, 2016 как-то так =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinalaser 34 Жалоба #12 Опубликовано 27 января, 2016 @Rudiarius Мне понравилось, я думал светлее получится! А шлифовать не будете? Какой режим выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #13 Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Irinalaser сказал: @Rudiarius Мне понравилось, я думал светлее получится! А шлифовать не будете? Какой режим выбрали? Судя по запаху - он покрыт лаком, поэтому шлифовать не буду, режим - 150мм/сек 16% (трубка 100Вт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinalaser 34 Жалоба #14 Опубликовано 27 января, 2016 для 100вт вообще норм, а шаг какой брали ?@Rudiarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #15 Опубликовано 27 января, 2016 @Irinalaser 0,1мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #16 Опубликовано 28 января, 2016 Второй чехол, только лак пришлось снять, он сильно темный был... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subavod 4 Жалоба #17 Опубликовано 30 января, 2016 Для трубы на 100 Вт и шага 0,1 отличный результат! Оффтоп, но совсем не могу понять огромной популярности таких вот психоделических рисунков. Ко мне тоже периодически приходят с подобными рисунками, просят отгравировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladivik 122 Жалоба #18 Опубликовано 30 января, 2016 После гравировки на арбузе (я тебя реально уважаю) при чём слова из сердечек и заказ в 23:30 - я не удивляюсь никому и ни чему, хоть и голую бабу на яблоке, лиж-бы с оплатой всё было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
neznayka 19 Жалоба #19 Опубликовано 17 марта, 2016 Rudiarius, а другие рисунки не заказывают? только черепушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudiarius 37 Жалоба #20 Опубликовано 17 марта, 2016 @neznayka Это я для себя сделал, спрос на удивление огромный, но ждать с али мало кто хочет, а самому вкладывать деньги не сильно охота (кризис, ипотека) попробовал на чехле для печати сделать, не так нравится людям, но жена довольна=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subavod 4 Жалоба #21 Опубликовано 20 марта, 2016 Насчет спроса согласен, есть, и стабильный. Еще отмечу, что эти китайские чехлы бывают двух видов. Из более-менее нормального бамбука (на фотке пример нашей гравировки, трубка 40 вт, скорость 170, мощность 11%, шаг 0,04), и из какого-то непонятного пористого дерева, которое гравируется намного хуже и подгорает. По виду можно отличить последний вариант благодаря более тёмному цвету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #22 Опубликовано 20 марта, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СергейТк 65 Жалоба #23 Опубликовано 28 марта, 2016 Скажи плиз где Брал такие заготовки и по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander-1 2,480 Жалоба #24 Опубликовано 28 марта, 2016 мне просто клиент приносил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Subavod 4 Жалоба #25 Опубликовано 28 марта, 2016 На Али такого барахла навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты