vladivik 122 Жалоба #51 Опубликовано: 10 января 2017 Это только у меня 8-мой не видит файлы 6-того ? Всё стало, работает но как с базой быть, всё ведь на 6-том висит и переводить охоты нет, пришлось вернуться к старой версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #52 Опубликовано: 12 января 2017 В 10.01.2017 в 15:59, vladivik сказал: Это только у меня 8-мой не видит файлы 6-того ? Всё стало, работает но как с базой быть, всё ведь на 6-том висит и переводить охоты нет, пришлось вернуться к старой версии. В смысле? Вы разве не с Корела отправляете файлы на резку/гравировку? Сохраняете проекты в LaserWork? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #53 Опубликовано: 12 января 2017 @WillForce Очень многие отправляют не с Корела, а импортируют в Лазерворк и в его формате сохранят файл, так как в нём сохраняется и очерёдность резки и мощности скорости и он идёт на слабом компьютере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #54 Опубликовано: 12 января 2017 @PavelK В принципе логично, но вот возникаю проблемы с обновлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #55 Опубликовано: 12 января 2017 46 минут назад, WillForce сказал: В принципе логично, но вот возникаю проблемы с обновлением. А зачем ставить обновление коли все работает и не сбоит! Просто приходится держать копм с WIN XP. А обновление как правило связано с нов. оборудованием(новым станком), так для него и своя новая софтина. Так же работаю без плагина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #56 Опубликовано: 12 января 2017 @008shadow Меня напрягает экспортировать из корела в AI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #57 Опубликовано: 12 января 2017 @WillForce А для чего в AI? Я как правило делаю экспорт DXF и с ним работаю, коли речь про вектора. А если растр то там вообще может быть и 2 и три проги)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 525 Жалоба #58 Опубликовано: 12 января 2017 @008shadow LaserWork идёт и на Win 10 и на Ubuntu 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #59 Опубликовано: 12 января 2017 @008shadow Вообще напрягает экспортировать Проще с корела кнопочку нажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #60 Опубликовано: 12 января 2017 @WillForce либо строчек 10-15 VBS скрипта и получить автоэкспорт с автоматическим открытием в LaserWork.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #61 Опубликовано: 12 января 2017 @PavelK Идет и еще как!))) У меня там еще ARTCAM стоит (более стабильно). А так то я и дома готовлю файлы WIN7х64 выше не ставлю, опять таки из за ART-а, ну еще другие проги для мультика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #62 Опубликовано: 12 января 2017 @PavelK Еще усложнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
008shadow 236 Жалоба #63 Опубликовано: 12 января 2017 9 минут назад, WillForce сказал: Проще с корела кнопочку нажать. Лень двигатель прогресса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #64 Опубликовано: 12 января 2017 Тут же кому как удобней. Я в кореле нажимаю кнопочку, открывается плагин ЛазерВорк, заходу в лоад параметр, там у меня уже забиты все параметры на материалы, выбираю и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladivik 122 Жалоба #65 Опубликовано: 16 января 2017 В 12.01.2017 в 13:06, WillForce сказал: В смысле? Вы разве не с Корела отправляете файлы на резку/гравировку? Сохраняете проекты в LaserWork? Именно так, тыкаю кнопочку, всё автоматом переносится в LaserWork, в нём дошаманиваю и сохраняю и ещё всё на 7-ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #66 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Установил плагин 8.0.19 на винду 7 64 бит, Corel X8, вытащил макрос на панель. Теперь при открытии любого документа выдает такую ошибку: Если удалить макрос из папки GMS, ошибку не выдает. Изменено 23 января 2017 пользователем WillForce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #67 Опубликовано: 23 января 2017 1 час назад, WillForce сказал: Установил плагин 8.0.19 на винду 7 64 бит, Corel X8, вытащил макрос на панель. Теперь при открытии любого документа выдает такую ошибку: Если удалить макрос из папки GMS, ошибку не выдает. Звонил в Реклаб, пока никак с х8 не работает плагин, будет, но не понятно когда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
ourweb 0 Жалоба #68 Опубликовано: 13 февраля 2017 На мамке m2nano пойдет? Я правильно понял это для задания по цвету, одного цвета режим, другим гравируем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.lex 2 Жалоба #69 Опубликовано: 16 февраля 2017 кто подскажет как в laserwork v6 - в режиме резки установить колличество проходов. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #70 Опубликовано: 16 февраля 2017 @D.lex никак. Несколько контуров друг на друга наложите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
D.lex 2 Жалоба #71 Опубликовано: 16 февраля 2017 1 минуту назад, PavelK сказал: @D.lex никак. Несколько контуров друг на друга наложите. понял. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #72 Опубликовано: 16 марта 2017 Вышло обновление RDWorks до версии 8.01.22Установка плагина CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.22 в CorelDRAW X8Необходимо создать папку с названием GMS в папке C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\DrawДалее установить RDWorksV8Setup8.01.22.exe с выбором Type: CorelDraw_LaserВ CorelDRAW X8 в меню Инструменты/Параметры/Команды/ в окошке где стоит «Файл» выбрать «Макрос» выбрать ярлык RDWorksV8.LaserWorking и перетащить его в панель управления CorelDRAW X8, нажимаем ОК.Все, плагин CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.22 для CorelDRAW X8 установлен.RDWorksV8.01.22Пишите о замеченных изменениях в данной версии ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
WillForce 35 Жалоба #73 Опубликовано: 16 марта 2017 7 минут назад, bartilord сказал: Вышло обновление RDWorks до версии 8.01.22Установка плагина CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.22 в CorelDRAW X8Необходимо создать папку с названием GMS в папке C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\DrawДалее установить RDWorksV8Setup8.01.22.exe с выбором Type: CorelDraw_LaserВ CorelDRAW X8 в меню Инструменты/Параметры/Команды/ в окошке где стоит «Файл» выбрать «Макрос» выбрать ярлык RDWorksV8.LaserWorking и перетащить его в панель управления CorelDRAW X8, нажимаем ОК.Все, плагин CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.22 для CorelDRAW X8 установлен.RDWorksV8.01.22Пишите о замеченных изменениях в данной версии ))) Win7 64 бита и CorelX8 64 бита - работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автор 128 Жалоба #74 Опубликовано: 17 марта 2017 под какой именно контроллер заточено обновление? Ранее в rdworksv8 не было поддержке контроллера RSD 6332G . Далее немного не по теме но так же интересно. Я не пойму где производитель станков для Реклаб вообще берет устанавливаемые ими контроллеры RSD 6332G . На сайте http://en.rd-acs.com/ производителя контроллеров rubda такого типа и оформления контроллеров вообще нет, так же нет плагина который реклаб рекомендует использовать rdcam 6.0.44. Странно, но более новые версии плагина не работают тупо с ним (с RSD 6332G ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
bartilord 31 Жалоба #75 Опубликовано: 17 марта 2017 У меня эти версии - V8.01.xx - прекрасно работают с RDC6332G, CorelDRAW x3-x8, windows xp(32bit), 7(32-64bit), 10(64Bit) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя