WillForce 35 Жалоба #1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Внимание, для платы с Ethernet RDWorksV8Setup8.01.05.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Жалоба #2 Опубликовано: 2 ноября 2015 При установке программы компьютер должен быть подключен к интернету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноября 2015 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Aleks 11 Жалоба #4 Опубликовано: 19 ноября 2015 On 03.11.2015 9:32:28, PavelK said: нет а, версия RDCam-8.01.10-rus на ХР 32 не устанавливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 11 Жалоба #5 Опубликовано: 30 ноября 2015 On 22.09.2015 11:53:38, WillForce said: Внимание, для платы с Ethernet RDWorksV8Setup8.01.05.exe Извините, нет связи со станком. Система win XP 32 Драйвер USB установлен, с LaserWork 6 работает. плата у станка 63320. Пробовал через сеть, тоже не контачит. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UniCut 61 Жалоба #6 Опубликовано: 2 декабря 2015 я ставил и на 7-ку и на виртуалку (хр-32)-всё работает (usb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 11 Жалоба #7 Опубликовано: 4 декабря 2015 On 02.12.2015 12:47:50, гудрон бабай said: я ставил и на 7-ку и на виртуалку (хр-32)-всё работает (usb) может, подскажете как сменить ip у станка? По умолчанию 192.168.1.100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 4 декабря 2015 Настройки в панельке самого станка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Aleks 11 Жалоба #9 Опубликовано: 9 декабря 2015 On 04.12.2015 18:11:50, PavelK said: Настройки в панельке самого станка. да, я знаю, но проблема в том, что ip не меняется, т.е. при наборе можно ввести 192.168. а дальше жестко только 1.100, т.е действующий ip. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Странно... у себя попробую завтра, отпишусь, но по моему последняя цифра точно менялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
UniCut 61 Жалоба #11 Опубликовано: 10 декабря 2015 я не парюсь по этому поводу ,когда комп залокалил с офисом (чтоб не с флешкой бегать за файлами) переключился на USB ,работает всё отлично как напрямую с компа ,так и с виртуалки-пока режется одно-на виртуалке сделал другое и потом запустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medet 4 Жалоба #12 Опубликовано: 25 мая 2016 ЗДравствуйте форумчане! Есть у кого нибудь русификатор программы Laser Work v8? Можете поделиться? Буду ооочень благодарен! Заранее спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanysam 1 Жалоба #13 Опубликовано: 7 июля 2016 Коллеги, подскажите, как в плагине RD Work 8 установленном на корел гравировать? Если запускаю на гравировку залитый вектор - он его режет. И еще одна проблема, когда запускаю растр, он его гравирует, но вокруг делает тончайшую рамочку. В 25.05.2016 в 20:07, Medet сказал: ЗДравствуйте форумчане! Есть у кого нибудь русификатор программы Laser Work v8? Можете поделиться? Буду ооочень благодарен! Заранее спасибо! Этот с юсто https://yadi.sk/d/rFiFOFLmt5pgG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeevich 0 Жалоба #14 Опубликовано: 18 октября 2016 Здравствуйте! Хочу спросить у меня станок BX-1610B кытайской)) как сделать ему на программе по оси Z автоматическую подачу? Размеры 870х1116 а мне надо допустим ткань в 2 метра или больше. Как ему дать понять что бы он сам двигал ось Z и резал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeevich 0 Жалоба #15 Опубликовано: 18 октября 2016 И еще вопрос. Как настроить программу что бы куда я поставил рисунок там и вырезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #16 Опубликовано: 18 октября 2016 Кнопка origin на панели станка и чтение инструкции бывает полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sergeevich 0 Жалоба #17 Опубликовано: 18 октября 2016 7 часов назад, PavelK сказал: Кнопка origin на панели станка и чтение инструкции бывает полезно. А можно инструкцию на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #18 Опубликовано: 18 октября 2016 @Sergeevich http://reklab.ru/support2/ может быть там есть инструкция на русском. 14 часа назад, Sergeevich сказал: Здравствуйте! Хочу спросить у меня станок BX-1610B кытайской)) как сделать ему на программе по оси Z автоматическую подачу? Размеры 870х1116 а мне надо допустим ткань в 2 метра или больше. Как ему дать понять что бы он сам двигал ось Z и резал??? Насколько я знаю, в LaserWork такой функции нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Sergeevich 0 Жалоба #19 Опубликовано: 19 октября 2016 У кого нить есть руссификатор на RDWorks V8 8.01.19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WillForce 35 Жалоба #20 Опубликовано: 26 октября 2016 Если кому надо: RDWorksV8Setup8.01.18.exe RDWorksV8.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartilord 31 Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноября 2016 Может кому будет интересна RDWorks—V8.01.19Относительно предыдущей версии добавилось три иконки (Projector, Docking point, Measure) больше различий пока не нашел.Пожалуйста пишите о замеченных различиях. RDWorksV8Setup8.01.19 Русский для RDWorks8 Это файлы с русским языком, ими надо заменить файлы в папках с программой (обычно C:/RDWorksV8 и C:\Program Files (x86)\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 13\Programs\RDWorksV8 +/- от версии CorelDRAW и разрядности Windows) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
bartilord 31 Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноября 2016 Всем пользователям RDWorksV8 ))) Установка плагина CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.19 в CorelDRAW X8 Необходимо создать папку с названием GMS в папке C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw Далее установить RDWorksV8Setup8.01.19.exe с выбором Type: CorelDraw_Laser В CorelDRAW X8 в меню Инструменты/Параметры/Команды/ в окошке где стоит «Файл» выбрать «Макрос» выбрать ярлык RDWorksV8.LaserWorking и перетащить его в панель управления CorelDRAW X8, нажимаем ОК. Все, плагин CorelDraw_Laser RDWorksV8.01.19 для CorelDRAW X8 установлен. При желании его можно русифицировать: Необходимо заменить файлы в папках с программой (обычно C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Programs64\RDWorksV8 +/- от версии CorelDRAW и разрядности Windows) Ссылки на необходимые файлы: RDWorksV8.01.19 Файлы русификации RDWorksV8.01.19 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marik659 0 Жалоба #23 Опубликовано: 13 ноября 2016 Всем добрый день, а может ли кто менять саму программу для создания дополнительных возможностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #24 Опубликовано: 13 ноября 2016 @Marik659 какие возможности интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Marik659 0 Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноября 2016 @PavelK Пока определяю. Но чтобы напрягаться, хотелось бы понять, возможно ли менять программу, вводя новые настройки. Скажем подача сигнала на выполнение какого либо действия с некоторой задержкой или прочей настройкой. Возможно ли в принципе менять программу, дорабатывать? И самое главное, есть ли такие специалисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах