Юрий Ф 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2015 Здравствуйте! Помогите решить проблемку. Неделю назад появился треск в районе блока розжига. Сегодня пришел на работу и китаец отказался резать. При нажатии кнопки пульс слабое свечение лазерной трубки. По моим соображениям умер блок розжига (фото прикрепил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛазерДизайн 276 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну так скорее всего и есть. Меняй блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
musicman3 18 Жалоба #3 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Это цифровой блок питания Reci P16? Он русифицирован? Как он, не дает перепады глубины в гравировке при изменении напряжения в сети? Там вроде бы уже цифровая стабилизация, и не должно меняться на выходе напряжение при изменении его в сети... Это меня в нем больше всего интересует ... Давно смотрю на него но нет отзывов... Изменено 29 мая, 2015 пользователем musicman3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
alexander-1 2,473 Жалоба #4 Опубликовано 29 мая, 2015 Он русифицирован? в каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #5 Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо все же имелся ввиду блок управления (про русификацию).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
musicman3 18 Жалоба #6 Опубликовано 29 мая, 2015 в каком смысле? Экран цифрового блока питания - на нем русские надписи... Хотя блок от RECI. Видимо китайцы его русифицировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Юрий Ф 0 Жалоба #7 Опубликовано 30 мая, 2015 Сегодня пришел на работу и высветилась ошибка на дисплее БП 1: обрыв высоковольтного провода 2: утечка воздуха из лазерной трубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрбас 11 Жалоба #8 Опубликовано 30 мая, 2015 у меня было нажимаешь на импульс, труба слабо светится, не режет, как будто не хватает напруги,в блоке слабое потрескивание, труба новая, поменял трубу всё стало на свое место, Когда разбивал плохую трубу, газ в ней был. Так, что может из-за трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СивКА 257 Жалоба #9 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Экран цифрового блока питания - на нем русские надписи... Хотя блок от RECI. Видимо китайцы его русифицировали. Ээээ.. Как бы ни блок розжига , ни тем более труба вообще никакого понятия не имеют о языках управления.. У них сигнал либо есть, либо его нет.. И им глубоко пофиг, кто выдал этот сигнал - китаец или русский.. Как-то так.. Изменено 30 мая, 2015 пользователем СивКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Константин 67 Жалоба #10 Опубликовано 30 мая, 2015 И тем не менее, обратите внимание на последнюю фотографию. На ней написано что это блок питания (power supply) и на нем есть дисплей, который по видимому изображен на фото. И на нем таки русские буквы. По моему Musicman3 имеет ввиду именно этот факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
musicman3 18 Жалоба #11 Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Ээээ.. Как бы ни блок розжига , ни тем более труба вообще никакого понятия не имеют о языках управления.. У них сигнал либо есть, либо его нет.. И им глубоко пофиг, кто выдал этот сигнал - китаец или русский.. Как-то так.. Попробуйте повнимательнее прочитать мое сообщение. Я написал про ЦИФРОВОЙ блок питания. На нем есть дисплей и кнопки управления, а также русифицировано меню. В нем судя по описанию есть стабилизация напряжения с цифровым управлением. Блок специально создан чтобы не реагировать на перепады напряжения в сети. Также он имеет много степеней защиты себя и трубы от разных проблем, имеет защиту от КЗ, отключается от повышенной влажности и температуры и информирует об этом, анализирует неисправности и информирует о них и т.п.. Вот ссылка на сайт производителя и фото: http://www.recilaser.com/en/productInfo/402880e84627e06001462821931c036d.htm Изменено 30 мая, 2015 пользователем musicman3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
СивКА 257 Жалоба #12 Опубликовано 30 мая, 2015 Ошибку поняла, признаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Юрий Ф 0 Жалоба #13 Опубликовано 3 июня, 2015 Ребят возник такой вопросик. Можно ли давить кнопку пульс когда пушка в не рабочем состоянии? Блок розжига не выйдет из строя? Так как разобрав блок питания выяснилось что высоковольтный трансформатор после проверки тестером выдает короткое замыкание. Отсюда и вопрос возник если я поставлю новый блок питания он у меня не навернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,499 Жалоба #14 Опубликовано 3 июня, 2015 Впринципе за короткий импульс не должен. У меня китайский несколько минут работы выживал на треснувшей трубке, пока не обнаружили. Но это не факт, может просто повезло. Там летят то в основном катушки (как раз которые у Вас), которые в Реклабе могут заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя