Sobakin 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Лазерный станок LS 6040 некорректно вырезает определенные линии на узоре. Сам макет нормальный. В чем может быть проблема? Изменено 26 июля, 2023 пользователем Sobakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: Лазер гравирует с пропусками на коротких импульсах Во время резки лазерный станок начинает вести себя неадекватно. Покупка станка Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 465 Жалоба #3 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) По данной картинке мало что можно сказать. Мог быть банальный пропуск шага из-за увеличенной нагрузки на ШД или по причине размагничивания якоря ШД - такое не редкость. Вижу контроллер Ruida и ПО RD, но хотелось бы узнать версию прошивки контроллера и версию RD .. полную .. Проблем может быть масса. Для начала правило - сначала макет загружается в станок/контроллер, потом старт с панели контроллер, а не из RD. Если подключено по USB, переключить на Lan соединение. И последнее - активировать работу драйвера ШД по переднему фронту ШИМ по той оси, по которой происходит смещение. Если активация выполнена, снять её - провериь результат. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobakin 0 Жалоба #4 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Версия RDC-v15.02.34 Rdworks v8.01.60 Что такое ШД ШИМ? Можно про последнее поподробнее пожалуйста, я просто только начал с таким станком работать, много не знаю Изменено 26 июля, 2023 пользователем Sobakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 465 Жалоба #5 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Sobakin сказал: Версия RDC-v15.02.34 Может 15.01.34? Хотя, это может быть одна из модификаций RDC6445G ... 1 час назад, Sobakin сказал: Rdworks v8.01.60 Ну ,я просил полную версию .. )) не просто так .. С данной версией уже есть пара непонятных багов, которых нет на предыдущей 54-й сборке, так же связанных с непонятным резким смещением в определённые моменты. Как вариант, попробовать 54-ю сборку. RDWorksV8Setup8.01.54_full_RUS.exe 1 час назад, Sobakin сказал: Что такое ШД ШИМ? ШД - Шаговый Двигатель. ШИМ - Широтно-Импульсная Модуляция. 1 час назад, Sobakin сказал: Можно про последнее поподробнее пожалуйста, я просто только начал с таким станком работать, много не знаю Переключение работы драйверов по фронтам ШИМ производится в заводских настройках. Полагаю, на картинке всё читабельно .. ) Изменено 26 июля, 2023 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobakin 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 июля, 2023 Я скачал версию которую вы скинули, не помогло Где найти вкладку "глобальные настройки контролера"?6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты