ЛазерДизайн 276 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет. Выше я уже писал как купил себе фрезер у хохлов. Теперь вот почти собрал новый блок управления. Хочу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
008shadow 232 Жалоба #2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Осталось только проводочки прокинуть и в "полет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ЛазерДизайн 276 Жалоба #3 Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще контроллер не пришел. Жду. Поэтому и не могу все скомутировать. Радует что сенсорное укравление. Думаю поудобней будет в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
PavelK 1,501 Жалоба #4 Опубликовано 22 апреля, 2015 А это ведь офигенная мысль! Жаль, сами по себе корпуса для терминалов дорогие =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ЛазерДизайн 276 Жалоба #5 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А это ведь офигенная мысль! Жаль, сами по себе корпуса для терминалов дорогие =((( Паш привет! Но полюбасу не дороже чем брендовый станок с таким блоком управления!!!. Тем более можно б/у терминал взять. Я взял за 6000. Для примера фотка блока управления станка заводского исполнения Изменено 22 апреля, 2015 пользователем ЛазерДизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ЛазерДизайн 276 Жалоба #6 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вот что получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
Pashadar 0 Жалоба #7 Опубликовано 30 марта, 2016 Ребят а нет полной, пошаговой инструкции как собрать ЧПУ фрезер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,501 Жалоба #8 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя