Aleks_1 41 Жалоба #1 Опубликовано: 31 марта 2015 Может напишу очевидную вещь , но если б держал это в уме , не потерял бы столько нервов. Итак прихожу с утра в мастерскую нажимаю кнопку ВКЛ и тишина, станок не как не реагирует. Вчера уходил сам все выключал (все было нормально). А в работе большой заказ (3 дня делался и еще 2 дня надо) Проверил все розетки , пилот, трансформатор, все в порядке. Полез к предохранителю. Он находится на входе питающего кабеля (кстати у меня там есть сразу запасной). Какой именно предохранитель стоит не скажу (на нем написано F10AL250V). Переткнул предохранители: результата 0. Вспомнил что при установке была такая же ситуация и предохранитель уже меняли (в голове за это время пронеслась тысяча мыслей от того где найти купить предохранитель в 8 утра до того где можно перезаказать заказ) И вот момент истинны: подхожу отчаившийся к станку и задумчиво начинаю ковырять красную большую кнопку и она с щелчком отскакивает вверх))))))))))) После этоого станок среагировал на ВКЛ и огромная гора свалилась мне под ноги с плеч. Видимо уходя случайно зацепил евростоп, но как это могло произойти до сих пор не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESIGNER 201 Жалоба #2 Опубликовано: 31 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
008shadow 236 Жалоба #3 Опубликовано: 31 марта 2015 Пару раз тоже вызывали, говорили - вчера хорошо, а сегодня не работает. Веселуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Belka 0 Жалоба #4 Опубликовано: 10 декабря 2015 У меня такое было когда первый раз включили станок)) долго подключали и ждали момента когда же запустим его, и вот все подключили) включили и не работает... мы были в ужасе)) еле дозвонились в техподдержку (большая разница во времени) и там над нами долго смеялись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексейб 0 Жалоба #5 Опубликовано: 23 марта 2022 сегодня у нас были перебои с электричеством, как раз в тот момент когда я пилил и тут станок вырубился, ждали до вечера электричество появилось а фарматник не включается при этом все станки и всё работает, что произошло может знает кто подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasa29 571 Жалоба #6 Опубликовано: 23 марта 2022 Тепловуха на пускателе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Сергей Раф 0 Жалоба #7 Опубликовано: 24 марта 2022 Здравствуйте у меня возникла проблема со станком форматник , вечером всё работало, утром ребята включили его,он не запустился,проверил кнопки запуска тестором, прозваниваются при нажатии,всё исправно на прямую с пускателя включается,а с кнопки нет. Аварийная кнопка отжата,в чём может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelK 1 525 Жалоба #8 Опубликовано: 24 марта 2022 Здравствуйте. 3 часа назад, Сергей Раф сказал: в чём может быть причина? Причин может быть слишком много и зависит от конкретной модели станка - назовите хотя бы, может кто сталкивался. Возможно датчик кожуха глючит либо ещё какая-нибудь защита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
vasa29 571 Жалоба #9 Опубликовано: 24 марта 2022 4 часа назад, Сергей Раф сказал: о станком форматник , вечером всё работало, утром ребята включили его,он не запустился,проверил кнопки запуска Крышка для смены диска часто имеет свой концевик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
LowRun 2 Жалоба #10 Опубликовано: 14 мая 2022 У меня такое было когда аварийные кнопки чудили. Решал проблему через силовое реле, но это не панацея конечно, впоследствии наладчика пришлось все же вызывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах