СивКА 257 Жалоба #1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Не придумала куда запихнуть, да простит меня всемогущий модератор.. В общем, или я глюканула, или станок... Вроде как при нажатии одновременно теста и стрелки раньше резал, а сейчас только 1 вспышка и дальше каретка идет уже без луча. Или у меня глюки в прошлом, или в програмщине что-то слетело? Функция вроде и бесполезная, практически не пользуюсь, но вот понадобилось - и прошлось отдельно линию рисовать и отправлять на резку, а вроде раньше напрямую со станка могла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
Автор 128 Жалоба #2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Не придумала куда запихнуть, да простит меня всемогущий модератор.. В общем, или я глюканула, или станок... Вроде как при нажатии одновременно теста и стрелки раньше резал, а сейчас только 1 вспышка и дальше каретка идет уже без луча. Или у меня глюки в прошлом, или в програмщине что-то слетело? Функция вроде и бесполезная, практически не пользуюсь, но вот понадобилось - и прошлось отдельно линию рисовать и отправлять на резку, а вроде раньше напрямую со станка могла.. У меня такое было в случае если мощность резки на станке выставлена меньше минимальной (один раз кратко выстрелил и все). Под минимальной мощностью имею ввиду ту мощность с которой станок может выдавать лазерный луч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя
PavelK 1 526 Жалоба #3 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автоматическое сообщениеТема была перенесена из "Другие лазерные станки → Общие вопросы" в "Лазерные станки Qualitech (Raylogic) → Общие вопросы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды пользователя