Перейти к содержанию
  • Привет. Кажется, ты используешь AdBlock. Наш форум развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения =) КАК ДОБАВИТЬ?
СивКА

Сделать линию разреза

Рекомендуемые сообщения

Не придумала куда запихнуть, да простит меня всемогущий модератор.. :rolleyes:

В общем, или я глюканула, или станок...

Вроде как при нажатии одновременно теста и стрелки раньше резал, а сейчас только 1 вспышка и дальше каретка идет уже без луча. Или у меня глюки в прошлом, или в програмщине что-то слетело?

Функция вроде и бесполезная, практически не пользуюсь, но вот понадобилось - и прошлось отдельно линию рисовать и отправлять на резку, а вроде раньше напрямую со станка могла..:(

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Не придумала куда запихнуть, да простит меня всемогущий модератор.. :rolleyes:

В общем, или я глюканула, или станок...

Вроде как при нажатии одновременно теста и стрелки раньше резал, а сейчас только 1 вспышка и дальше каретка идет уже без луча. Или у меня глюки в прошлом, или в програмщине что-то слетело?

Функция вроде и бесполезная, практически не пользуюсь, но вот понадобилось - и прошлось отдельно линию рисовать и отправлять на резку, а вроде раньше напрямую со станка могла.. :(

У меня такое было в случае если мощность резки на станке выставлена меньше минимальной (один раз кратко выстрелил и все). Под минимальной мощностью имею ввиду ту мощность с которой станок может выдавать лазерный луч.

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Автоматическое сообщение

Тема была перенесена из "Другие лазерные станкиОбщие вопросы" в "Лазерные станки Qualitech (Raylogic)Общие вопросы".

Поделиться сообщением

Награды пользователя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...