Arizone_77 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 июня, 2022 Помогите подключить проектор к Rdworks не пойму как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерлок 29 Жалоба #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте! Попробуйте посмотреть вот в этих темах: RDWorks v8 ошибка соединения Вопросы по программе RDWorks Помогите с подключение myjg 40w RDWorks - projector что за ? RDWorks/LaserWork V6.0.44 Или воспользуйтесь поиском: Если же ничего не подошло, то подождите немного и Вам обязательно ответят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #3 Опубликовано 16 июня, 2022 47-я сборка RD кривая. А так, надо ПО для прожектора установить. В последней сборке 8.01.60 данное ПО уже есть в наборе инсталлятора. Можно слить с меняRDCamFullRus Или с официалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arizone_77 0 Жалоба #4 Опубликовано 16 июня, 2022 8 часов назад, Dan сказал: 47-я сборка RD кривая. А так, надо ПО для прожектора установить. В последней сборке 8.01.60 данное ПО уже есть в наборе инсталлятора. Можно слить с меняRDCamFullRus Или с официалов спасибо буду дальше пробовать. Проектор любой подходит или есть какие то требования ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 464 Жалоба #5 Опубликовано 16 июня, 2022 1 минуту назад, Arizone_77 сказал: спасибо буду дальше пробовать. Проектор любой подходит или есть какие то требования ? На этот вопрос не могу ответить - данную тему не курил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты