ВалентинЯ_DDS 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуте! Такая вот история. Станок KAMACH 1060. Резал нормально весь день. Потом вдруг пошол слабый и очень кривой рез. Кривизна, формой напоминающая кардиограмму. Стал с юстировкой все ок. Луч выходит из центра сопла. Стал искать какие-то плохие контакты. Рукой пошевелил контакты на колодочке (см. фото), и один провод откуда-то выпал. Я, к сожалению, точно не увидел, откуда. Скорее всего, из того места, которое указано на фото. Но поскольку я не уверен, то опасаюсь подключать туда, чтобы не спалить чего-нибудь ) Надеюсь, у кого-то есть возможность посмотреть своем станке, чтобы согласовать, куда провод с указанного контакта приходит. Если у меня это проводок приводит туда же, то смело прикручу его ) Заодно, может кто подскажет, отчего такой может быть рез (если дело не в этом контакте окажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelK 1,528 Жалоба #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Лучше отследите куда он идёт в итоге, ибо как показывает практика при китайской сборке редко соблюдается повторяемость сборки и на другом станке может оказаться всё иначе, либо покажите снимок спереди этого блока питания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Награды пользователя
ВалентинЯ_DDS 0 Жалоба #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Удалось восстановить контакт. Спасибо! Это оказался плюс питания 24 вольта на контроллер. Всё вышло проще, чем я опасался. Но это не решило проблемы с кривым резом. Я создал новую тему. Если есть мысли, пишите, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты